Всем привет)
Продолжаю пробовать альгинатные маски, в этот раз мне захотелось попробовать питательную маску, все таки зима, кожа у меня сухая, бывают шелушения.
Вот такая маска, её тут 30г, по идее она рассчитана на 1 применение, но я не могу сама себе нанести её на шею и глаза, так что я жадничаю и беру 1ст. л. с горкой:)
Более подробное описание.
Маска зеленая, аромат приятный и легкий. Вот столько у меня её ушло. Порошок мелкий кстати. Процесс разведения не фотографирую, чтобы не отвлекаться и всё успеть)Вода должна быть холодной, я брала примерно 3ст.л. воды, ориентируюсь на глаз. Нанести нужно толстым слоем, маска не должна высыхать. Выглядит смешно, я старалась не попадаться никому с ней на глаза:D Маску держала 30 минут, плюс с альгинатными масками нужно лежать, а не ходить по воду!Первый раз в жизни у меня получилось снять маску одним пластом, поздравьте меня:D
Эффект прекрасный, обожаю за это альгинатные маски.Плюсы:
Выравнивается тон лица, он моментально становится красивым, поэтому такие маски самый лучший вариант перед важными событиями)
Классно увлажняет и питает кожу, на ощупь она нежнейшая) Сужает поры и убирает шелушения превосходно! Это отлично заметно при нанесении макияжа.
В отзыве на этот бб есть фото как он лежит до этой маски.
И маска действительно классно снимает раздражение, на фото ДО видно, что щеки красноватые и есть высыпания, после применения на коже нет покраснений, я очень довольна:)
Минусов я не нашла, ну как у таких масок могут быть минусы?) Либо мне попадаются только хорошие маски)Очень рекомендую, превосходная маска с видимым результатом, я довольна как слон)