Опубликовано 23 Сентябрь, 2012 - 15:25

Из всего набора Mary Kay Satin Body хочу написать именно про этот отшелушивающий крем, потому что он там самый ценный!

Крем белого цвета плотной консистенции (на фото видно, что не растекается по тарелке), чтобы его выдавить из тюбика требуется небольшое усилие. Есть ненавязчивый не раздражающий косметический запах.

Частички крема мелкие и "жесткие" и их очень много, это не мягкий скраб, присутствия которого на коже вы не заметите. За счет насыщенности отшелушивающими частичками и плотной консистенции он экономно расходуется, тюбика в 185 грамм мне хватило больше чем на полгода.

При использовании есть ощущение, что скребешь себя наждачной бумагой мелкого помола в хорошем смысле:), потому что ощущения абсолютно комфортные. В составе есть глицерин, который (как написано в описании) удерживает влагу и делает кожу гладкой. Это сразу чувствуется при смывании! Я после душа наношу крем для тела, потому что привыкла, но, думаю, можно обойтись и без этого, настолько приятные ощущения испытываешь.

Такую гладкую кожу хочется трогать и поглаживать, даже муж заметил, хотя я не говорила😊
Достоинства
  • Действительно мягкая кожа
  • Много отшелушивающих частичек
  • Нераздражающий запах
  • Отлично отшелушивает
  • Плотная консистенция
  • Экономно расходуется
prosto_mariaрекомендует
07.03.2013
Спасибо! Все думала, покупать или нет:) Кажется, этот отзыв был решающим:)