Опубликовано 9 Август, 2014 - 17:58
Кожаная куртка с Алиэкспресса?Да,пожалуйста!Только куртка ли это?Реальные фото.Обновлен 15.08
Недостатки
- Качество пошива ужасное
- Материал
- Мятая
- Не гладится
- Плохо пахнет
- Размеры не совпадают
RyRoxyне рекомендует
Жееесть!! У меня брат тоже заказал куртку типа под кожу, и цена примерно такая же. Я товаров оттуда мноого повидала ( вела закупку в СП), сказала ему сразу- ничего хорошего не жди. Вот ждет заказ, а я жду подтверждения своих слов. 99% что придет типа Вашей, как бы не хуже.
это она еще чуток расправилась)Ну,может в темный вечер, куда одену, собачку выгулять , например) 😉
Очень своевременный отзыв! Я на нее давно глаз положила. Теперь сотру ее со своего списка желаний.
может это из-за цены такого качества пришла? иногда бывает что один и тот же товар по разной цене приходит разного качества
Девчонки,я честно не знаю насчет разного качества, может быть реально у тех продавцов за 1500р была бы получше. Я, главное, списывалась с продавцом, спрашивала, почему так дешево, потому что у многих по 1200 видела, у кого как в общем. Он ответил материал дешевый.Спросила, насчет внешнего вида, сказал полностью соответствует картинке.. 😕
я теперь вообще боюсь куртку там заказывать. Думала, если эта будет не очень закажу другую. Вот на эту глаз положила [ссылка]
я тоже такую хотела (( жду отзыва Ксении, может, ей лучше придет. а то нюхать продукцию рез новой фабрики желания нет.
Жду куртку... правда не такую, но мне стало страшно! Сочувствую Вам! Так как решился спор?
Dinozavra,пока никак, я получила ее несколько дней назад, сразу отзыв накатала)Потому что сама искала отзывы именно на такую куртку, не нашла, подумала может пригодится кому) 😊
Спор открыла вчера, пока решений никаких, жду ответа продавца.
Спор открыла вчера, пока решений никаких, жду ответа продавца.
Скиньте,пожалуйста,ссылку на эту куртку. Вчера заказала у поставщика тоже дешевую за 600 р.,вот теперь думаю может это он же и стоит отменить заказ.