Опубликовано 6 Апрель, 2015 - 13:09
И пусть я буду последней написавшей отзыв на эту чудо-китайскую куртку,но я это сделаю.Она того заслуживает. Наконец-то мои ожидания не обернулись крахом!(фото)Обновлен 10.04
RyRoxyрекомендует
жалко что слишком лёгкая((( я и сама хотела там куртку заказать, но побоялась. Уж очень я придирчивая к качеству. 😞
Juliy@, нет,ну не совсем совсем прям легкая,подкладочка тряпичная есть..и не хуже чем в той же заре или бершке.. 😁 Такая же по сезону. Но я сравнила со своей любимой курткой от бершки, та была теплая так уж теплая.
С покупкой Вас) сидит курточка отлично...;) для поздней весны и летом в прохладную погоду само то.... У меня есть наподобии...;)
ПантеRRа, да!Спасибо.Я так и панировала носить,весной,когда уже сухо и солнце греет,либо летом когда наоборот прохладно по вечерам)
Классная куртка! Думаю, она ещё отвисится сама по себе, может и отпаривать не придётся. Ещё и "Зара" 😊 Вообще красота! Китайская зара, к слову, мной уже неоднократно подмечено, соответствует европейским размерам, можно не боятся, что будет маломерка. С покупкой вас! 😊
annaMi, спасибо!Да,кстати, она провисела пару дней и после первой "одевки" сильно выправилась. Можно носить в принципе) 😂
Ох.. .Я прям завидую временами смелости других на тему покупок на Али... Для меня каждый заказ даже мелочевки это стресс в ожидании что вообще пришлют и пришлют ли))
Twitty, меня в последнее время очень жаба душит,насчет покупки таких же вещей по качеству и внешнему виду в обычных магазинах, в той же заре ...А тут я знаю,что найду именно то, только за размер переживаю.А у топ-продавцов 99% что придет нормальный товар)Я всегда читаю отзывы о товаре перед покупкой,есть даже с фотками 😊
Л-ка была бы явно большая
Тут размеры идут 1 в 1, как вижу..и мне может и С быть великовато
А так - отличная курточка! Но изза легкости осенью бы врядли носила, а вот весна - ее время))
Тут размеры идут 1 в 1, как вижу..и мне может и С быть великовато
Я уже и сама не раз сталкивалась с тем, что вещи отличаются от фото по толщине и плотности ткани. Теперь, заказывая что-то, я заранее к этому готова.)))
Valexiya, да ,честно говоря, и я не ожидала идеальной копии с картинкой на сайте) 😊
По сравнению с курткой по ссылке, эта просто отличная 😊 Поздравляю с обновкой 😉
Jem4yjinka, я прочитала много отзывов,прямо на странице с товаром,там были с фото..мне показалось вполне за эти деньги)
kykyshka, я переживала за рамер,думала будет маловат.Но куртка идет размер в размер..Я даже могла бы позволить себе С, так как ношу ее только расстегнутую) 😁