Опубликовано 19 Март, 2017 - 18:58
? Ух ты, какая Косуха! ? Мягенькая, маленькая ты моя прелесть! ? Размер S. ? Цена 28€ ?
Достоинства
- Качество и цена
- Кожа мягенькая
Sweet.Lolitaрекомендует
Мне на себя ничего не найти, вот и заказываю всё с Китая. Зато как приятно что хоть что-то на тебя шьют. 😂
Уже подумывала обувь на заказ сделать, но 1000€ это слишком дорого.
Уже подумывала обувь на заказ сделать, но 1000€ это слишком дорого.
Рукава да, нужно что-то придумать с ними. Укоротить у мастера отдам не меньше 30€. Буду думать. В гармошку мне не нравится 😊
да на Ваши параметры все что угодно есть ))) Я вот на свои вроде не габаритные параметры 52 кг L-XL на Али беру, думаю чутка поправлюсь и усе 😁
Нее, даже на али не всё подходит, например зимнию куртку не могу найти, огромные и длинные даже ихние маленькие размеры. Приходиться по детским отделам шарить 😁
Крутая куртка!Очень здорово смотрится, мне кажется в талии все норм, в обтяжку и не надо 😊 А с рукавами что решила? Будешь укорачивать или так оставишь?
Инна, спасибо 😉 ничего ещё не решила, думаю так поношу. Маме покажу, может она чё сообразит потскажит. Если бы там не было молнии, легче было бы укоротить или загнуть. 😊
Miss, спасибо 😊
Miss, спасибо 😊
Симпатичная курточка, хорошо смотрится!
Нормально в талии села, не широко. По крайне мере, по фото все отлично!
Нормально в талии села, не широко. По крайне мере, по фото все отлично!
Спасибо девчонки 😊
Малинка, туда просто моя рука влазиет, привыкла что всё в обтяг 😁
Малинка, туда просто моя рука влазиет, привыкла что всё в обтяг 😁
Стиль, конечно, не мой. Но когда встречаю такие отзывы, радуюсь, что хотя бы кому-то вещи с Али попадаются по размеру. Как говориться "главное чтобы костюмчик сидел". 😂
Спасибо девчонки! Мне быстро пришла, может за 25дней в Финляндию.
😊
Настя, я ещё сама не знаю с чем её буду одевать 😁