Опубликовано 8 Август, 2017 - 16:10

******************************************Всем доброго времени суток!******************************************

Не так давно благодаря вот этому интернет магазину я для себя открыла обувь Российского производства. В магазинах бренда Garro я никогда не встречала и даже никогда не слышала о данном Российском бренде.

Начну с того, что я искала для себе летние сандалии и наткнулась на интересную современную модель. Заказала свой размер обуви, у меня он 39 полнота 6.

И так вот мое приобретение

Сандалии выполнены из 100 % кожи.

Цветовая палитра данной модели сандалий очень разнообразная, около 20 разных расцветок. Я выбрала модную в этом сезоне серебро с белыми ремешками.

Сандалии полностью прошиты, а не приклеены, что очень важно для меня.

Подошва изначально мне показалась твердой, но померив сандалии мои сомнения улетучилось - они были очень комфортные.

У меня проблемная нога, а точнее большая косточка на ноге всегда натирает, здесь за счет серебряного ремешка, косточка не натирает, а наоборот скрывает этот недостаток и на ноге сидит очень комфортно.

Данная расцветка обуви отлично смотрится на загорелой ноге. Очень удобные для прогулки с ребенком.

Цена 2500 рублей - мне они вышли с большой скидкой, на официальном сайте данная обувь стоит 4500 рублей.

jujikaрекомендует
Очень стильные!
08.08.2017
Классные! Сочетание белого и блестящего очень эффектно смотрится и подчеркивает загорелые ноги! ❤️