Опубликовано 14 Декабрь, 2016 - 16:29

******************************************Всем доброго времени суток!******************************************

Я не являюсь ярым поклонником интернет магазинов, предпочитаю вещи покупать в магазинах своего города, но если есть возможность сэкономить, то я эту возможность не упущу.

Для себя магазин Wildberries открыла нет так давно, всего 2 года назад, когда решила купить себе беговые кроссовки, но в нашем городе я не нашла тех о которых мечтала.

АССОРТИМЕНТ:

Магазин Wildberries является одним из самых крупных интернет магазинов в России. У него огромный выбор обуви, одежды, предметов гигиены - вообщем все то, чем мы пользуемся и носим каждый день.

Одежда, обувь, аксессуары

Игрушки

Товары для детей

Товары для кухни

Товары для дома

Электроника и мелкая бытовая техника

Ювелирные украшения

ОПЛАТА:

Не во всех интернет магазинах есть большой выбор оплаты, магазин Wildberries предлагает оплатить покупки следующим образом:

1. Наличные: курьеру и в ПВЗ

2. Банковские карты: онлайн, курьеру и в ПВЗ

3. Paypal

4. Яндекс деньги

5. Qiwi - кошелёк

6. Webmoney

7. Бонусы "Спасибо" от Сбербанка

8. Личный счёт Wildberries

Лично я оплачивала покупки, наличными, по карте, а так же через Webmoney.

Основная страница интернет магазина меняется каждый день, так как каждый день магазин предлагает различные скидки на ту или иную группу товаров. Всегда ярко и заманчиво...

После регистрации у вас есть возможно зайти на личную страницу, где можно зайти в любой интересующий Вас раздел

МОИ ЗАКАЗЫ:

Заказываю в интернет магазине Wildberries в основном то, что можно купить дешевле и со скидкой.

Например: Масло от растяжек от Weleda в нашем городе стоит 1400 рублей, а на сайте я со скидкой могу купить за 800 рублей...так зачем переплачивать если я могу купить дешевле и при этом ждать всего 2 дня.

Я не заказываю посылки с доставкой курьером, для меня удобнее забрать в пункте выдачи товаров. Как правило после заказа, посылка идет ровно 2 дня - это очень быстро. Тем более есть возможность примерить вещь и если она не подходит сделать возврат.

Так например, я заказывала 5 пар кроссовок, после примерки я выбрала одну пару, а от остальных просто отказалась.

За все время я совершила покупок не много, всего на 10 135 рублей. У меня 100% выкуп.

Скидка постоянного покупателя у меня 0%, но меня это не пугает, так как каждый день на личный кабинет приходит персональная скидка и она меняется каждый день, может быть и 6%, но чаще всего это от 15-30%. Вот когда мне предоставляется большая скидка тогда я покупаю товар, который у меня лежит в корзине.

В общем от магазина у меня сложилось положительное мнение и рекомендую этот магазин, тем кто ищет выгоду.

МОИ ПОКУПКИ...

Тонирующая краска - отзыв ТУТ

А так же слипоны ECCO

Босоножки

Достоинства
  • Акции и скидки
  • Бесплатная доставка
  • Быстрая доставка
  • Возможность примерки
  • Много брендов
  • Огромный ассортимент товаров
  • Отличный сервис
jujikaрекомендует
14.12.2016
Часто там смотрю новинки,но вот именно,только смотрю.Вещи какие то не молодёжные,да и ещё с безумной ценой в сравнении с другими. Puzzled
14.12.2016
Мой любимый магазин!!!! Обожаю его! Сколько не сравнивала цены на разных сайтах, все равно на WB дешевле
Smile
14.12.2016
Да я тоже читала ваш отзыв про этот магазин) и тоже смотрю кроссовки покупали)
14.12.2016
jujika, я там покупаю все - одежду, обувь, аксессуары, постельное белье, косметику .... меня уже на двух пунктах самовывоза знают в лицо Big smile
15.12.2016
Здравствуйте!
Спасибо Вам за отзыв!
Будем рады Вашим новым заказам!
С уважением интернет-магазин Wildberries.
18.12.2016
Теперь в магазины хожу, чтобы примерить вещь. А покупаю ее в WB дешевле, чем в магазинах.
Надеюсь компания переживет кризис. В СМИ проходила информация, что у компании много валютных долгов. А из-за девальвации рубля финансовое положение магазина пошатнулось.