******************************************Всем доброго времени суток!******************************************
С рождением ребенка все каблуки были заброшены в дальний ящик и пришло время покупать обувь на плоской подошве и конечно же что она была качественная и удобная.
На прохладную погоду я себе уже приобрела кеды от Ecco и решила приобрести слипоны этой же фирмы
Мой выбор пал на светлые, более летние слипоны
Внутри я всегда предпочитаю кожу, так как материал всегда сильно пачкается и при носке нога в тряпичных сильно потеет, что создает благоприятную среду для грибка
Все швы внутри и снаружи прошиты аккуратно, сами слипоны прошиты по всему периметру
Вверх материала слипонов - замша с металлическим вкраплением (постараюсь передать на фото)
Подошва резиновая, не скользит на плитке
Носы слипонов не обтираются при носке, хотя я за это перживала, ведь замша очень "вредный" материал
Пятка очень комфортная, при первой носке не натерла ноги. Так же у меня проблемная нога, косточка на ноге болит если не удобная обувь, эти слипоны мне не доставляют дискомфорта.
Уход за бежевыми замшевыми слипонами оказал очень простотой, я пару раз наезжала коляской себе на ноги и думала не отмою обувь, дома взяла чистую тряпочку с чистой водой и протерла - следов грязи не осталось.
Рекомендую данную модель к покупке.
Кстати их я купила в интернет магазине с большой скидкой за 5 500, когда в магазине их цена 6 999.