Опубликовано 30 Сентябрь, 2020 - 17:54

неделя или более

Что должно быть у каждой девушки? Правильно! Улыбка😂 Ладно.. ладно.. крем для рук. Так как внешние факторы, уборка, и прочие прелести - не щадят ни чьи ручки, и лишняя подпидка увлажнением им точно не помешает.

Вот уже несколько недель я пользуюсь абсолютно новым форматом крема для рук. Уход + антисептические свойства. А по нынешним временам это ой как важно. И, такое комбо средство выпустил российский бренд Mixit. Сегодня о нем и расскажу!

крем для рук MIXIT ухаживающий с антибактериальным эффектом Bio Hand Cream Eucalyptus & Shea отзывы

🔥Общая информация:

• Стоимость: 145 руб.
  • Место приобретения: Официальный магазин MIXIT
  • Объем: 60 мл
  • Производство: РФ
  • Срок годности после вскрытия: 6 месяцев
  • Вопрос этики: Не тестируется на животных

🔥Пара слов про упаковку

Крем для рук помещен в небольшой тюбик из мягкого пластика. Лично для меня, это самый удобный вариант тары, так как он подходит и для домашнего использования, и незаметен при транспортировке.
Дизайн приятный глазу, цветовое решение лично мне позволяет второпях не спутать кремик с другими флакончиками. Да и вообще, цвет достаточно стильный... Это же тиффани, да?
Прозрачая часть позволяет контролировать расход средства.

На обратной стороне имеется полная информация о средстве, и о производителе.

Единственный минус в упаковке заключается в том, что не предусмотрена защита от несанкционного вскрытия.

Дозатор удобный, отверстие достаточно широкое, но не смотря на это, крем с излишком не выдавливается.

Крышка винтовая. Я больше привыкла к флип-топ дозаторам (просто люблю я крышки от кремов терять!), но зато тюбик очень устойчивый.

🔥Состав

Вода, Цетеариловый Спирт, Кукурузное Масло, Глицерин, Глицерил Стеарат, Цетеарет-20, Цетеарет-12, Цетеариловый Спирт, Цетил Пальмитат, C12-15 Алкил Бензоат, Мочевина, Масло Ши, Каприлик/Каприновый Триглицерид, Феноксиэтанол, Этилгексилглицерин, Акрилат/C10-30 Алкил Акрилатный Кроссполимер, Масло Эвкалипта, Гиалуронат Натрия, Ксантановая Камедь, Динатрия ЭДТА, Хлорфенезин, Бензилгидрокситолуол, Гидроксид Натрия.

🔥Органолептические свойства
Ох... этот крем я даже на вкус попробовала😂

Крем для рук белого цвета, это мне импонирует, так как я не особо жалую красители в ухаживающей косметике.

На первый взгляд кажется, что он очень плотной консистенции, но при соприкосновении с кожей он как будто подтаивает, и легко распределяется по рукам.

Не смотря на густоту, он очень легкий и практически невесомый.

Аромат немного необычный. Крем пахнет кремом... Простите за тавтологию. Большую часть композиции я слышу пудрово-кремовой, но и эвкалиптовому холодку здесь тоже нашлось место.
Именно поэтому, я решила его на вкус попробовать. Ну, ложками я его не жевала, но руку лизнула. Действительно ощущается эвкалиптовый холодок. Значит, и вправду, в составе есть эфирное масло, а не банальная отдушка.

🔥Применение и действие
Я кремом для рук пользуюсь не систематически. Т.е. когда чувствую сухость кожи рук, тогда и мажу. Бывает, по пять раз на дню, бывает один.

При нанесении на кожу он легко распределяется, и практически моментально впитывается в нее..Не оставляя даже намека на липкость или жирную пленку.
Сразу после применения я чувствую легкий охлаждающий эффект, а кожа рук становится более увлажненной и мягкой. Базовые уходовые качества он имеет, ну а большего я и не требую.

Кожа визуально разглаживается, все тактильные шероховатости сходят на "нет", и не дают о себе знать минимум часов пять.
К слову, если есть на руках ранки, то их немного пощипывает. Возможно, это тот самый антибактериальный эффект. Но, могу сказать точно, что всякие оторванные заусенцы намного быстрее стали заживать.

Аллергии, раздражения и прочих негативных реакций он не вызвал. В общем, твердая пятерка!

🔥Вердикт

Крем для рук MIXIT ухаживающий с антибактериальным эффектом Bio Hand Cream Eucalyptus & Shea оказался действительно необычным, но очень классным! К покупке я его безусловно рекомендую!

Основные плюсы:

Спасибр за Внимание!

Mrs_Etрекомендует
Официальный представитель MIXIT_ru
Добрый день!
Большое спасибо за положительный отзыв и такой подробный обзор. Ждем Вас за следующими покупками!
С уважением, команда MIXIT
01.10.2020
Прикольный визуальный эффект разглаживания кожи
01.10.2020
Мне бы сейчас такой не помешал)) Руки жуть сохнут этой осенью, не кожа, а чистый наждак в последние дни