Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Я тот человек, который зависит от крема для рук. Частенько кожа сохнет, шелушится, трескается. Если ничем не пользоваться. Я мажусь, приводя всё в порядок, потом подзабивая, пока не доведу свои руки вновь до болезненного состояния. Поэтому антисептики не особо жалую, они еще больше подсушивают кожу, а то еще и пощипывают на мелких ранках. В Bio Hand Cream Eucalyptus & Shea объеденены уход и антибактериальный эффект. То что надо для меня!
Входящие в состав крема природные антисептики обладают противовоспалительным и ранозаживляющим действием, масляная текстура быстро впитывается, смягчает сухую и чувствительную кожу. Это прекрасный уход и антибактериальная защита ваших рук.
Ухаживает и защищает от микробов. То что надо на осень-сезон простуд и всякой заразы.
Упаковка
Пластиковый тюбик. Несколько штришков в оформлении сделали его невероятно милым.
Крем для рук MIXIT ухаживающий с антибактериальным эффектом Bio Hand Cream Eucalyptus & Shea
Объём: 60 мл
На обороте можно прочитать о особенностях входящих компонентов.
Масло эвкалипта обладает мощными антибактериальными, противовирусными, противогрибковыми свойствами, предотвращает и уменьшает воспаления, заживляет микроповреждения.
Масло Ши обладает сильными смягчающими, увлажняющими, защитными и восстанавливающими свойствами.
Гиалуроновая кислота создает невидимую пленку, которая препятствует испарению влаги и поддерживает необходимый уровень увлажненности кожи.
В составах я не понимаю, но тут меня удивило наличие Цетеарилового Спирта аж два раза. Что это, опечатка? При чем она есть как на официальном сайте, так на тюбике.
📌 Срок годности после вскрытия: 6 месяцев.
Дозируется крем через отверстие.
Оно хоть маленькое, но к данному средству подходит идеально. Скорей всего, уже когда средство будет заканчиваться, будет немного плеваться, но пока порядок.
Крышка на резьбе, широкая, устойчивая.
Органолептические свойства
📌 Текстура: кремообразная
📌 Цвет: белый
📌 Запах: эвкалиптовый, освежающий
Способ применения
Нанести на кожу рук, помассировать до полного впитывания. Подходит для ежедневного использования.
Мои руки
Были уже в некоторой запущенности. По фото выше, можно заметить на коже легкое шелушение. На подушечках пальцев уже появились явные высушенные бороздки. Их я не стала фотографировать в состоянии до.
Применение
Время от времени наносила крем на руки, помогая впитаться массирующими движениями.
Благодаря легкой текстуре, крем очень быстро впитывается.
Сначала чувствуется увлажнение, усиленный освежающий аромат. Через минуту: ничего. Я сначала даже разочаровалась. И всё? НЕТ!
При мыть рук они немного скользят первые секунды, совсем чуть чуть.
Тем не менее, крем имеет накопительный эффект. Даже если после каждого мытья не пользоваться кремом, а просто, пару раз за день, состояние рук улучшается. Первое что я заметила, отсутствие шероховатости рук. Это фото не сразу после нанесения.
Спустя несколько дней, руки стали более мягкими.
Борозды на пальчиках почти выровнялись. Мне жаль что я не сфотографировала какими они были. Просто не думала, что крем окажется действительно рабочим.
Аромат эвкалипта хоть насыщенный, но ощутим только в момент нанесения. Дальше я его не чувствую, пока не поднесу руки к носу. Тогда слышны его отголоски.
Мне нравится пользоваться кремом Bio Hand Cream Eucalyptus & Shea. Настоящая рабочая лошадка! Да еще защищает от вирусов, бактерий и прочей лабуды. При этом, в отличие от антисептиков, не несет никакой угрозы рукам! Только пользу!
Расход
Минимальный. Мне нужна маленькая горошинка для одного применения. А за счёт накопительного эффекта, количество нанесений уменьшается.
Итог
Если коротко: моя осенняя любовь!
Небольшой тюбик удобно носить с собой
Увлажняет кожу рук
Питает кожу
Небольшие шелушения уменьшаются уже после первого применения