Обувью RALF RINGER пользуюсь давно – более 5 лет. Покупал обувь у ритейлеров и через интернет-магазин. Цена выше среднего, качество БЫЛО отменное. Были куплены демисезонные высокие и низкие кеды в количестве 3-х штук. До сих пор носятся, сохранив товарный вид.
Но пару лет назад магазин заметено начал сдавать позиции: обувь в ассортименте стала заметно хуже внешним видом, качеством, а ценник при этом возрос в 1,5-2 раза. Производитель откровенно экономил на сырье. При этом рейтинг на отзовиках активно стал пополняться негативными комментариями от недовольных клиентов, чья обувь развалилась спустя один сезон, отработав лишь гарантийный срок.
Пару недель назад я все же решил сделать заказ на демисезонные и зимние кеды от RALF RINGER.
Прибывшие демисезонные мужские кеды Кеды SKY (134312ЧН) поразили своим отвратительным внешним видом: грубо выполненные, широченные (хотя заявлена стандартная ширина стопы), со следами многократной эксплуатации (заломы, заеды, потертости); на ощупь жесткие (будто не кожа вовсе) и легкие на вес. На фотографиях обувь выглядела в разы лучше. От былого качества, действительно, не осталось и следа. Вдобавок коробка была почти разорвана. Обувь явно не стоила своих заявленных 10 990 рублей. Максимум 2000 рублей. Разумеется, был оформлен отказ.
Следующие к примерке были зимние мужские кеды SKY (134306ЧЛ) за 15500 рублей. На первый взгляд кеды были неплохие, но не отличные как прошлые коллекции. Качеством были, однозначно, в разы лучше демисезонной модели (хотя на фотографиях они очень схожи). Ввиду сложности подбора обуви для моей нестандартной ноги, я все же решил приобрести эту модель.
И лишь дома после детального осмотра я заметил изъяны на обуви: царапина на коже и проплешины во внутреннем мехе. Стельки были вырезаны из подобия жесткой, тонкой картонки с наклеенным искусственным мехом, что так же удивило, ибо в предыдущих моделях они всегда были мягкие, прочные, кожаные.
Я решил обратиться в техническую поддержку магазина RALF RINGER с просьбой заменить бракованную обувь на аналогичную (обувь я все же решил оставить), ссылаясь на закон о защите прав потребителей. Как-никак за 15500 рублей хочется иметь качественную во всех смыслах обувь.
Спустя 6 дневных мытарств в чате со специалистами, мне был выдан официальный ответ, что в данной модели брака не обнаружено. То есть царапина и отсутствие меха, по мнению их экспертов - это не брак вовсе, а фича. На мое логичное негодование мне было предложено вернуть обувь обратно, оплатив все расходы по доставке. А это почти 1000 рублей. (При этом на официальном сайте сказано, что издержки по возврату дефектной обуви берет на себя компания).
Крайне разочарован свинским отношением RALF RINGER к своим клиентам. До последнего верил, что поток негативных отзывов о том, что RALF RINGER окончательно «скурвился» лишь череда случайностей. Но нет, RALF RINGER, действительно, сгнил.
Удалил их приложение с телефона и все закладки с браузера. Магазин RALF RINGER для меня более не существует. В 4 и в последний раз заказывал у них обувь.
Не советую магазин обуви RALF RINGER!