Пользуюсь этим чудесным кремом вот уже пятый год. У нас в городе продается он только в одном из магазинов Рив-Гош, поэтому покупаю сразу с запасом. Крем очень хороший, мою проблемную (достаточно сухую в области век и очень аллергичную) кожу он питает, смягчает и увлажняет как никакой другой крем для кожи вокруг глаз. До этого я перепробовала целую кучу разных кремов и гелей (в т.ч. и из всяких супер-гипаллергенных), но своих функций те крема не выполняли в полном объеме...обычно, спустя некоторое время использования появлялись различные признаки реакции кожи и глаз на крема и гели. В данном случае за все эти годы ни единого намека на подобные реакции не наблюдалось. Крем хорошо держит кожу в тонусе, нежно разглаживая небольшие морщинки, очень хорошо ложится косметика на этот крем, не оставляет после использования чувства тяжести, либо "стянутости", нет жирного блеска (очень быстро и хорошо впитывается). Рекомендую попробовать, т.к. только путем проб и ошибок можно подобрать подходящую косметику. Кстати, расход у этого крема совсем небольшой, поэтому такого маленького тюбичка мне хватает месяцев на пять, да и цена у него сравнительно не большая.