Я доверяла фирме Dermohil. Мне очень нравятся их гигиеническая помада и маски для лица. Не задумываясь, купила этот крем для век. Почему-то посчитала, что уж точно плохим не может быть.
Но разочаровалась. Крем совсем не увлажняет кожу век. После него быстро хочется нанести что-нибудь увлажняющее еще. А я сначала удивилась - почему на коробочке крема было написано, что рекомендуется наносить крем утром, потом в течение дня и вечером. Обычно два раза в день - утром и вечером - и достаточно. А с этим кремом действительно - хочется несколько раз в день увлажнять кожу - так как ощущения нехорошие - сухость и стянутость.
Еще выявилось плохое свойство у крема - он через время скатывается даже без макияжа. Значит - он не впитывается, а просто засыхает пленкой на поверхности. И никой пользы коже не несет.
Но аллергии, как пишут тут, у меня не появилось. А случаи с другими кремами проявления аллергии были.
Разочарование, а не крем.
Не знаю что с ним делать. Обычно не самые удачные крема для век я использую или для лица, или для рук. А этот, наверное, выброшу.
Мой вывод - нельзя слепо доверять какой-то фирме. Один продукт может быть удачным, другой - нет. У каждого - свое качество. Другие продукты фирмы Dermohil буду покупать и дальше, но не крем для век.
Кремом я пользуюсь обычно по утрам. А вечером вот этим чудом. Уж оно не подводит http://irecommend.ru/content/samoe-luchshee-zameny...