Ухх, как же я давно не заказывала аксессуары с Али. Ностальгия меня нахлынула, и я решила взяться за старое. На этот раз я затарилась конкретно. Закупила различных брошек. Что то раздарю, что то себе оставлю, а может и вообще всё оставлю, кто меня знает.
Посылка пришла в целостности и сохранности (шла в течение месяца). Ничего не повреждено. Все камни на месте, замок цел.
Из первых посылок пришел павлин. Весь такой важный, в камнях, ослепляет меня. Постояла я на солнышке, покрутила, повертела. Уже прикинула с какими вещами одену. Оценила в зеркало, красиво! Мелочь, а приятно.
Брошь не "аляпистая", цвета в меру подобраны, не кричащие!
Судя по моей доисторической линейки, размеры броши примерно 6х3,5 см. Очень легкий, поэтому ощущаться на себе практически не будет. Одежду не оттягивает из за своего присутствия.
Замочек прочный, раньше у меня были такие, не потерялись, сами по себе не открывались и не ломались.
Присутствует аромат металла, пока не принюхалась. Боюсь со временем потемнеет металл, а не хотелось бы. Как то по совету, я нанесла прозрачным лаком сережку, чтобы не потемнела. В итоге серьги потемнели.
Пожалуйста, дайте совет. Как ещё можно продлить носку таких бижутерий? У кого какие секреты, делитесь!