Прошло почти пять лет с момента моего последнего заказа брошек на Aliexpress (это был белый котик-хмуряга). У меня накопилась немаленькая их коллекция, ссылки на все оставлю снизу под отзывом.
Что меня сподвигло снова оказаться в поиске новой броши? Все просто. По окончании моих курсов по шитью, очень хотелось подарить своему учителю брошь в виде швейной машинки. В интернете не такое уж и большое их разнообразие. Я нашла в черном цвете, она как раз похожа на её старую любимую швейную машинку, и думаю ей очень понравится. Так же параллельно заказала брошь - цветок. Какая лучше будет смотреться в живую, ту и подарю, подумала я. Швейная машинка еще не пришла, а вот от цветка я в полном восторге!
➤ Эхинацея?!
На какой цветок похожа брошь? По мне так на эхинацею, а вы что думаете?
С обратной стороны, "золотое" покрытие. Я как и обычно, нанесу прозрачный лак. Знаете, уже сколько лет моим брошкам, но за счет нанесения прозрачного лака на золотистый слой, все броши как новые!
➤ Застежка
Моя любимая застежка в виде булавки и одна в виде петельки, можно зацепить булавкой или надеть как кулон.
Острие у булавки острое и толстое. На тонкой одежде оставляет дырочки, поэтому советую вдевать на толстую ткань.
➤ Вес
Брошь весом 15 гр. Не тяжелая, но ощутимая. Если прицепить её на тонкую ткань, то она тянет её.
Хорошо держится на шерстяном пальто.
➤ Камни все аккуратно приклеены. Помимо четырех больших камней, есть ещё мелкие белые, их примерно 42 шт.
➤ Блеск
Вы только полюбуйтесь, как камушки игриво переливаются на солнышке. Красота!
➤ Эмаль в основном аккуратно нанесена. Можно прикопаться при желании, но не буду, потому-что на глаза не бросается и уже хорошо.
➤ Советую? Да! Лично мне брошь понравилась, думаю и учитель оценит.
*****************************************
Моя коллекция брошек Aliexpress: