Найти
Хлебный дом
Подробности
22.05.2022
+2 фото
Вроде безопасные, но далеко не классика.
Доброго дня! Поделюсь впечатлением о пряниках «Хлебный дом». Вообще пряники издревле считаются русскими сладостями.
Пряники Хлебный дом "Чайная классика" с вишнёвой начинкой
prostory
21.02.2022
16:49
Вкусно холодным вечером
Добрый день, любители пряников! С детства люблю мягкие пряники. Особенно очень нравятся почти все пряники петербургского Хлебного дома Чайная классика "Сладкий сад" с…
Пряники АО "Кондитерское объединение"Любимый Край" "Пряничное Настроение" С шоколадом, апельсиновыми и лимонными цукатами
HolodOK
04.05.2020
16:29
Вкусно.
Всем привет! Уф, два года не была тут ? Итак, сейчас 2020 год, весна, самоизоляция. Я по-прежнему не отказалась от сладкого. И нашла для себя ещё один вкусный продукт к чаю. И это пряники!
Кукурузные шарики КУЗЯ Лакомкин малиновый десерт
Sashka1
29.05.2025
12:16
Вкусные!
Недавно приобретала кукурузные шарики для своего ребенка. Увидела, что появился новый вкус - малиновый десерт. Изучив состав, я поняла, что они не такие уж и химические.
Пряники Бежицкий Подушечки с начинкой из черной смородины, 300г
27.08.2023
11:26
«Бежицкий» - вкусные пряники ГОСТ с черной смородиной
Доброго дня! Долго распространяться не буду, опишу только мои впечатления.
Пряники "Пряничное настроение" С шоколадом, фундуком, арахисом и апельсиновыми цукатами
09.05.2022
11:31
+1 фото
Хоть и не праздник, но настроение, и впрямь, стало праздничным
Добрый день всем. Я тоже хочу написать отзыв про Пряничное настроение от «Любимого края».
Ленинградские булочные, Санкт-Петербург
Lin-80
03.04.2017
16:22
~ Очень вкусно и недорого булочки и пирожные ~
В Питере есть замечательная сетевая кондитерская под названием "Ленинградские булочные" - там можно купить на вынос кофе, чай, пирожные,…
Пряники сырцовые "Сдобыч" Воронежские
astera1
10.10.2016
10:28
Полный смак! Воронежские, мятные и с молоком
У кого как, а в нашей семье пряники любят и борьба между этой любовью и весом идет с переменным успехом.
Пряник печатный Вязовские пряники из Кунгура
14.07.2022
13:57
+1 фото
Кунгурский медовый пряник. И с вареньем и с настроением
Всем привет) Здесь хочу написать отзыв о сувенирных Вязовских пряниках из Кунгура.
Анна Пчелкина
08.04.2019
19:39
+2 фото
Еще один удачный продукт от любимой торговой марки.
Всем привет. О пряниках АО "Кондитерское объединение"Любимый Край" "Пряничное Настроение" я уже неоднократно рассказывала.
Печенье ООО "Булочная мануфактура" К самовару с желе со вкусом апельсина
catwoman207
21.11.2021
15:22
Мягенькое печенье
Печенье от белорусской компании ООО "Булочная мануфактура" прекрасно подходит к чаю или кофе благодаря своей нежной консистенции.
Печенье слоёное На Вишнёвой частная пекарня Французские палочки
Орчанка
04.08.2015
12:59
Я, кажется, влюбилась! ♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥
Надоело нам обычное печенье, типа "К Кофе" от Сладкодаров , "Молочное" из Магнита , и "Коровка" .
Фруктовое пюре Бабушкино лукошко Яблоко-черника (пауч)
Светлана Кычакова
16.04.2025
09:22
Вкуснейший перекус
Фруктовые и ягодные пюрешки давно в моем арсенале. Удобно брать в дорогу, на работу, даже вечером для избежания ночного жора можно активно использовать)).
Творог мягкий ВкусВилл «Пряная тыква-Абрикос» 4,2%
Сахарная булочка
23.09.2024
22:55
+4 фото
Гармоничное и вкусное сочетание тыквы и абрикоса
Всем привет! Меня снова настигла мания творожков, когда мне хочется пробовать какие-то новые вкусы Подобные творожки я покупаю во…
Вафли Брянконфи Клубничные
эднат
29.05.2025
12:40
+2 фото
Самые худшие вафли, что мне доводилось пробовать
Всем привет! Всегда высоко ценила печенье от Брянконфи, жалела, что ассортимент в обычных магазинах довольно скромный.
Бисквит 7 days Cake Bar со вкусом клубники
Lovare89
20.09.2013
07:30
Миленький бисквитик (+фото)
+ Хорошая упаковка, если хочется съесть один, то все остальные кексики не засохнут (если брать пачку), картонка внутри защищает кекс от внешних воздействий,…
Печенье сдобное Реж-хлеб "Творожное"
UliPups
23.07.2023
20:36
+4 фото
Очень нежное и мягкое печенье с творогом и сахарной посыпкой. Покупаем его не первый год
Всем привет. Продолжаю делится своими впечатлениями от сладостей и вкусняшек.
Пряники сырцовые Сдобыч "Ярмарочные" глазированные
Вера Голубева
02.04.2015
18:23
Не...Это не моё.
Проштудировав интернет, я так и не уяснила, что же это за продукт такой - сырцовые пряники. Поняла только, что особая технология приготовления. Ну что же, попробуем тогда.
Пряники Бежицкий Подушечки с начинкой из черной смородины, 300г
ruzzyaparfenov
26.09.2024
18:47
С молоком вообще вкусно
Случайно купила в магазине заварные пряники. Взяла в основном из-за упаковки сочного красного цвета, она очень яркая и позитивная, сразу бросается в глаза.Попробовав,…
Печенье "Посиделкино" овсяное с миндалем
anonymous218969
31.07.2018
17:15
+7 фото
Все испортил ХИМОЗНЫЙ ароматизатор :<
Я уже перепробовала несколько вкусов овсяного печенья Посиделкино, больше всего мне понравилось печенье с шоколадными кусочками .
Пряники Хлебный дом Шоколадные узоры.
__Annette__
19.05.2019
20:29
+11 фото
Вкусные аккуратные пряники к чаю+рецепт домашнего торта за 10 минут из 3 продуктов.
Приветствую, дорогие друзья! Не могу себя назвать любителем и ценителем пряников, но…