Найти
Пряник печатный
Подробности
14.07.2022
+1 фото
Кунгурский медовый пряник. И с вареньем и с настроением
Всем привет) Здесь хочу написать отзыв о сувенирных Вязовских пряниках из Кунгура.
Пряники "Пряничное настроение" С шоколадом, фундуком, арахисом и апельсиновыми цукатами
09.05.2022
11:31
+1 фото
Хоть и не праздник, но настроение, и впрямь, стало праздничным
Добрый день всем. Я тоже хочу написать отзыв про Пряничное настроение от «Любимого края».
Мороженое Пермский пломбир, шоколадное
СОВАже
08.06.2019
10:10
+3 фото
? холодное лакомство ??
Мороженое я очень люблю, стараюсь выбирать такое чтобы не было молочного жира, возможно он и удешевляет производство, но по ощущениям теряется вкус.
Пряники АО "Кондитерское объединение"Любимый Край" "Пряничное Настроение" С шоколадом, апельсиновыми и лимонными цукатами
HolodOK
04.05.2020
16:29
Вкусно.
Всем привет! Уф, два года не была тут ? Итак, сейчас 2020 год, весна, самоизоляция. Я по-прежнему не отказалась от сладкого. И нашла для себя ещё один вкусный продукт к чаю. И это пряники!
Печенье ООО "Булочная мануфактура" К самовару с желе со вкусом апельсина
catwoman207
21.11.2021
15:22
Мягенькое печенье
Печенье от белорусской компании ООО "Булочная мануфактура" прекрасно подходит к чаю или кофе благодаря своей нежной консистенции.
Орчанка
04.08.2015
12:59
Я, кажется, влюбилась! ♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥
Надоело нам обычное печенье, типа "К Кофе" от Сладкодаров , "Молочное" из Магнита , и "Коровка" .
AURORA_93
17.05.2019
00:59
Пряник- символ праздника!???
В наше время, пожалуй, трудно найти человека, который не пробовал пряников?, да это и неудивительно, ведь такое лакомство появилось ещё на Руси, а в современном…
Анна Пчелкина
08.04.2019
19:39
+2 фото
Еще один удачный продукт от любимой торговой марки.
Всем привет. О пряниках АО "Кондитерское объединение"Любимый Край" "Пряничное Настроение" я уже неоднократно рассказывала.
IRomanova
11.11.2016
08:47
Хорошее дополнение к чаю, но не для частого употребления
Здравствуйте! Хотелось бы поделиться впечатлениями от покупки французских палочек частной пекарни «На Вишнёвой».
UliPups
23.07.2023
20:36
+4 фото
Очень нежное и мягкое печенье с творогом и сахарной посыпкой. Покупаем его не первый год
Всем привет. Продолжаю делится своими впечатлениями от сладостей и вкусняшек.
Пряники Хлебный дом Чайная классика "Сладкий сад" С клюквенной начинкой, 400 г
22.05.2022
13:27
+2 фото
Вроде безопасные, но далеко не классика.
Доброго дня! Поделюсь впечатлением о пряниках «Хлебный дом». Вообще пряники издревле считаются русскими сладостями.
Пряники Бежицкий Подушечки с начинкой из черной смородины, 300г
27.08.2023
11:26
«Бежицкий» - вкусные пряники ГОСТ с черной смородиной
Доброго дня! Долго распространяться не буду, опишу только мои впечатления.
Anna.Skvrts
07.04.2022
13:13
Когда кажется, что жизнь не сахар - добавь в нее пряничного настроения 🍯
Пряники. Медовые, шоколадные, мятные, в глазури и без, сердечки, кружочки, человечки.
Fi-bi
03.06.2016
16:17
Странный вкус
Очень своеобразное печенье, которое не всякому будешь рекомендовать, я хоть и поставила 3 звезды, но советовать к употреблению не буду.
NolaSPb
14.07.2021
13:58
Вкус домашнего печенья
Всем здравствуйте!Это печенье я купила случайно - захотелось что-то песочное для детей к чаю, а печь было некогда.
Пряники Богословский со сливками.
Варенникова Лиза
20.01.2024
09:01
+17 фото
Мягкие пряники с вкусным ✨заварным кремом со сливками, необычной формы похожи на эклеры,очень понравились!
Доброго утра, дня и вечера Сегодня хочется начать отзыв с…
Пряники Бежицкий Подушечки с начинкой из черной смородины, 300г
ruzzyaparfenov
26.09.2024
18:47
С молоком вообще вкусно
Случайно купила в магазине заварные пряники. Взяла в основном из-за упаковки сочного красного цвета, она очень яркая и позитивная, сразу бросается в глаза.Попробовав,…
07.05.2022
18:31
Второй, уже другой вкус пряников от «Любимого Края», тоже порадовал
Привет всем. Уже оставила один отзыв про «Пряничное настроение» от «Любимого Края».
30.05.2022
08:13
+2 фото
А вы бы поехали в Париж ради чая с десертом?
Добрый день! В этом отзыве вариант «к чаю» от местного производителя. И не очень дешевый, кстати (135 руб.).
lubochka
12.08.2021
18:26
+2 фото
Вкусное творожное печенье с натуральным вкусом.
Печенье сдобное "Творожное" Реж-хлеб одно из самых моих любимых. Оно продается в упаковке 200 грамм, представляющей собой прозрачный…
Пряники Богословский со сливками.
P_a_n_o_c_h_k_a
22.02.2023
13:48
Интересная вариация пряников с начинкой.
Подбирая из всевозможных вкусняшек к чаю, Я остановила свой выбор на ранее не известные мне пряниках Богословский заварные со сливками.