Добрый день всем.
Я тоже хочу написать отзыв про Пряничное настроение от «Любимого края». Правда, я раньше думало, что это слоган от «Посиделкино» (наверное, тут юристы смогут разобраться, кто прав), но вот купила другое, самое что ни на есть, Пряничное настроение.
Куплены в Перекрестке. Упаковка красивая, маленькая, разноцветная желтая с голубым верхом, Пряники с шоколадом, фундуком, арахисом и апельсиновыми цукатами. Вот столько всего! Масса всего 230 грамм, цена кусается – 71 руб. Производитель АО «Кондитерское объединение «Любимый край» (Ленинградская область, г.Отрадное). В составе есть все, что и должно быть в пряниках, плюс эмульгаторы, ароматизаторы, но и фундук, и арахис тоже (они действительно попадаются, в маленьких кусочках).
По вкусу – ну очень хороши! Не очень сладкие, шоколадные, ароматные, не рассыпаются, маленькие (около 4см) и мягкие. Содержат цитрусовые (апельсиновые) цукаты.
Для чая в семейном кругу очень походят, и их немного, на троих-четверых человек в самый раз.Попадаются прянички трех форм – в виде круга, квадрата и сердечки. Красиво и аппетитно смотрятся на праздничном (и не только) столе. Особенно, в хмурый промозглый вечер, и не в одиночестве, эти пряники поднимут вам настроение и подпитают иммунитет.
Масса плюсов при всех минусах. Рекомендую пробовать самим и порадовать гостей.