Привет!
Я всегда поддерживаю отечественных производителей, а производителей своей области, тем более. И моя семья очень любит творожное печенье, и покупное, и то, которое я сама делаю (когда творог остается).
Этот отзыв о продукции «Реж-хлеб». Эту фабрику вообще оцениваю, как лучшую, и хлебобулочные изделия у них замечательно-натуральные. Поэтому, сейчас напишу свои впечатления об одном из моих любимых, а именно, о продукте Печенье сдобное «Творожное». Куплено в Верном за 79 рублей.
Упаковка 0,26 кг, продолговатый корекс, сверху прозрачный пластиковый пакет с этикеткой. На верхней упаковке есть информация о дате изготовления и данные о бригаде и упаковщике. В корексе собрано около 20 печенек. Каждая – в виде брусочка 2х6 см, обсыпанного сахаром.
Состав: мука высшего сорта, творог 9%, маргарин, сахар, соль, сода, ароматизатор – ванилин.
Массовая доля творога не менее 33%
ГОСТ 24901-2014
Изготовитель ПАО «Туринский хлебокомбинат» (г.Туринск), по заказу АО «Режевской хлебокомбинат». Срок годности 15 суток.
Вкус печенья: сладкий творожный, но не приторный. Печенье мягкое, хорошо обжаренное, легко отламывается.
Печенье быстро съедается. Обычно, упаковка на 2-3 раза, поэтому, его немного). А раз быстро, значит, очень вкусно. Рекомендую.