Найти
Краситель для ткани
Подробности
05.10.2023
+7 фото
Не самый удачный краситель для окрашивания одежды. Слабое обновление цвета и некрасивый оттенок вещей после окрашивания в стиральной машинке.
Всем привет! Я довольно часто обновляю цвет…
03.04.2025
+12 фото
Когда белый балахон стал серым, а подмышки от дезодоранта поменяли цвет, приходится действовать радикально. Пользуюсь подобной покраской уже давно, и только в этот раз ели отмыла стиралку!
Краситель для ткани Polikate Универсальный 20гр
Young granny
06.06.2024
10:31
+2 фото
Краситель для ткани Polikate добавил сочности моим джинсам
Всем привет! сегодня хочу рассказать о моем опыте покраски джинсов.
Краситель для ткани Yarche Глубокий чёрный цвет
Efsuneke
06.04.2025
23:13
Фаворит и точка! Вещи лучше новых
Доброго времени суток! После попыток обновить свои чёрные вещи дешевыми красителями, заканчивалось только расстройством.
Краситель для ткани Guin professional Универсальный чёрный
olya_a8929
25.06.2023
17:21
+13 фото
Вторая жизнь вещей с чёрным красителем Guin. Крашу вещи в домашних условиях ручным способом. Фото До/После
Всем доброго времени суток! Хочу оставить отзыв на…
Краситель для ткани Yarche Глубокий синий
25.02.2024
18:40
+7 фото
Ого! А реально работает. Пришлось повозиться, но результат того стоит 🤩
Продолжаю экспериментировать с приданием второй жизни старым вещам и делюсь с вами результатами.
Краситель для ткани Yarche Фуксия
Oksannan
30.12.2024
18:27
+10 фото
Краситель "Yarche". Лёгкий в использовании, прекрасный в результате! 🩷
Всем привет! Сегодня я расскажу вам об очень классном красителе, который легко обновит ваши вещи.
Краситель для ткани YARCHE PRO.
incognito89
09.07.2022
17:55
+21 фото
Помог востановить испорченный пятнами костюм
Здравствуйте, хочу поделиться с Вами отзывом на очень нужную и практичную вещь. В данном отзыве речь пойдет о краске для ткани.
Краситель для ткани Guin professional Универсальный чёрный
22.02.2024
09:10
+10 фото
Не скажу, что результат устроил 🙄... показываю как окрашивается ткань одного состава разных цветов.
Приветики пистолетики Хочу поделиться отзывом на краситель для…
Краситель для ткани ЭКСПЕРТ ТОН Профессиональная для любителей и профи (оттенок чёрный)
Ирина 1984
21.02.2024
07:16
+23 фото
А так можно было? Оказывается, что не обязательно покупать новые вещи, если чёрный пигмент из ткани выстирался спустя время. Фото красителя, пошаговое применение, фотографии результата от применения + ссылка на товар на сайте WB.
Краситель для ткани Yarche Глубокий синий
Shipi06
02.11.2024
14:41
+5 фото
Попытка спасти мои белые джинсы, и внимательно читайте инструкцию
Подарила мне сестра шикарные белые джинсы. Очень шикарные, сзади тонкая черная полоска как на чулках, угадайте,…
Краситель для ткани WALNUT
АлексадраК
06.05.2023
23:40
+4 фото
Краситель понравился. Окрашивала в стиральной машине.
Есть у меня многострадальное джинсовое платье. После неудачной покраски было принято решение красить снова.
Краска для одежды Yarche Глубокий черный
Люлёнок
13.08.2024
12:53
+8 фото
Хотела дать вещам вторую жизнь. Получилось не совсем.
У меня насобиралось несколько вещей, которые мне нравились, но на них появились пятна, которые я не могла отстирать.
Краситель для ткани Эмпротех Лаб "Color Джинс"
13.01.2025
09:33
+11 фото
Как изменить вещь, восстановить цвет или просто поменять его за считанные часы? Дайте вещам второй шанс. Я часто прибегаю к такому способу восстановления цвета. Крашу в стиральной машинки, что потом случается с ней?
Краситель для ткани Protone+ серая
olea_95
28.12.2024
04:18
+9 фото
Краска для ткани Protone+ насыщенная, но не идеальная.
Добрый день. Решила я значит постирать штаны, да так профессионально постирала, что они выцвели.
Термонаклейки Aliexpress ROCKTANG 22x22
27.03.2025
09:26
+8 фото
Как наклейки с Алика поменяли мое восприятие футболок? Попробовала один раз и теперь просто подсела на разнообразные принты.
Я давно хотела принт с моим самым любимым хобби - …
Аромат для дома BAGO Home Зелёный Инжир
Лисeноk
31.03.2023
12:47
+4 фото
Аромат, который хочется унести из дома с собой и никому не отдавать! Запах спелых ягод и нотки прекрасной мяты не дадут забыть о лете даже холодной зимой!
Краситель для ткани YARCHE PRO.
Алekc Ветрoв
07.06.2024
17:14
Не рекомендую !
Приобрёл YARCHE для ткани ГОЛУБОЙ для окраски рубашки. Рубашка была испорчена в результате частичного замывания пятен. Остались незначительные разводы на передней части.
Краситель для ткани Ideal Текстильная краска "Все в Одном" для окрашивания одежды и тканей
Сахарная Слива
08.10.2019
20:00
+11 фото
Лучшая из текстильная красок. Не окрашивает логотип бренда. Что стало со стиральной машиной. Французское качество. Фото до/после. Как сохранить черный цвет.
Краситель для ткани Крата универсальный АО "Пигмент"
Stepasha91
10.06.2022
13:24
+12 фото
Новая жизнь старых джинсов 👖. Как покрасить джинсы дома правильно?
Всем привет! Я думаю, все из нас сталкивались с тем, что любимые джинсы потеряли свой первоначальный цвет.
Краска для восстановления цвета черной одежды и тканей IDEAL MULTIFIBRE для окрашивания хлопка, льна, вискозы, полиамида, шерсти и шелка
ArinaRikki
09.11.2021
12:47
+6 фото
Новая жизнь вещей за 200 рублей
Всем привет! Я никогда не красила одежду, не варила джинсы в силу возраста, но когда на моих сумках, которые вместо пакетов , откуда-то появились не…
Краситель для ткани Yarche оттенок "Хаки"
OlaFlora
23.08.2022
19:36
+23 фото
Оживление парки,которая потеряла местами цвет😲 Покрашу этой краской вещи,потерявшие насыщенный оттенок.
Приветствую!))) Я всегда стараюсь максимально бережно…