Опубликовано 22 Март, 2017 - 19:43

Когда покупаю своей кошке корм на Юлмарте, обычно кидаю в корзину что нибудь новенькое из ухода. В тот раз меня очаровали красивые флаконы новинок Kerasys.

Про шампунь я уже писала, настало время поделиться впечатлениями от кондиционера.

Флакон из красивого плотного розового пластика, объём 500 мл, покупала его за 552 рубля., аромат не резкий, цветочный, для меня навязчивый. Очень удобная помпа, но выдает за раз небольшую порцию, мне на мои не густые волосы длиной до лопаток требуется три нажатия. Вот столько выдает помпа на одну порцию:

Сам кондиционер белого цвета, совершенно не силиконистый, легкий. Производитель так его и заявляет, без всех вредностей.

Наверное из-за своей легкости этот кондиционер мне и не подошел. Волосы у меня сухие, пористые, волнистые, и с ними он совершенно ничего не делает, ни сглаживает, ни облегчает расчесывание, что был, что не был.

Но у меня дома есть еще один потребитель средств для волос, сын. Он как модно подстригся и покрасился, стал ревностно следить за внешним видом. И это в 12 то лет!!! И вот ему этот кондиционер вполне подошел, его чуб лежит аккуратно, без лишних торчков, но вот на блеск это средство скупо. Ни у меня ни у сына не наблюдался.

Недавно смотрела одну бьюти-блогера, она советовала на такие проблемные волосы, как у меня, перед мытьем наносить бальзам или кондиционер, затем мыть шампунем и наносить свой обычный уход. Для этого способа данный кондиционер из моих запасов подходил лучше всего. Он легкий, без силикона, волосы его не впитывают.

Я попробовала, нанесла его до мытья буквально на 10 секунд, помыла шампунем, и нанесла свою привычную маску. Процесс мытья мне очень понравился, продолжаю таким образом мыть каждый раз. И действительно заметила, что у волос улучшился внешний вид, меньше путаются и легче укладываются. Я думаю, мы с сыном его с удовольствием используем, но больше я его покупать не стану. Дорого для средства, которое с моими волосами ничего не делает, а до мытья планирую использовать дешевую ЧЛ.

Мне кажется кондиционер подойдет исключительно нормальным, хорошим и жирным волосам, к ним он как раз и будет уместен, не утяжелит и не съест объём. Девушкам с такими волосами я его очень рекомендую, неплохой состав у средства. тем более что полки заполонили почти исключительно питательные и восстанавливающие средства для волос, что то действительно легкое и поддерживающее найти трудно.

Достоинства
  • !красивый дизайн
  • Легкий
  • Не содержит силиконов
Недостатки
  • Не подходит проблемным волосам
cebepinkaрекомендует