Восстанавливающая и реконструирующая сыворотка для поврежденных волос производства Elea luxor.
Эта серия мне очень нравится по эффективности, справляется очень хорошо с различными проблемами. Про двухфазный спрей я уже писала вот здесь ( он хорош особенно для электризующихся волос).
Что же за сыворотка?
Как всегда запах очень приятный 🤗.
Объем 200 мл.
Крышка флип- топ.
Нижняя часть представляет собой элемент с дозировочным отверстием. Верхняя часть (top) – это круглая крышечка, которую мы открываем и закрываем пальцем в одно движение руки.
Когда мы открываем такую крышечку, то слышится характерный щелчок "flip", (отсюда и название).
По консистенции. Она белая непрозрачная, а также густая. Сделала фото для наглядности.
Обратная сторона тубы.
Каков состав средства?
В составе мы можем видеть Провитамин В5, который в свою очередь формирует и регенерирует волос изнутри, способствуя быстрому восстановлению поврежденных участков волоса.
Пшеничный протеин , который интенсивно насыщает пересушенные и ломкие волосы, увлажняет, возвращает блеск.
У меня кончики сухие, и секутся, протеин пшеницы- это спасение.
Формула средства насыщена кератином, который:
способствует реструктуризации волоса изнутри, к тому же помогает упростить процесс распутывания при расчесывании.
Мои волосы длинные, и отсутствие спутывания для меня важно.
Применение сыворотки облегчает процесс укладки, обладает антистатическим эффектом. Если увижу где еще данную сыворотку, куплю повторно.