Всем привет)
Мой отзыв посвящен губной помаде Note Ultra Rich Color Lipstick оттенок 06, Candy Nude. Впервые взяла помада от данного бренда, захотелось попробовать что то новое.
Макияж - это самовыражение! Макияж раскрывает красоту и особенность девушки. Макияж помогает истинной красоте проявиться в мир, стать заметной для всех!
Основная информация
Бренд
Note
Немного о бренде:
Бренд декоративной косметики Note Cosmetique, созданный в 2014 году в Стамбуле, призывает каждого остановиться и обратить внимание на красоту вокруг.
Всеобъемлющий и доступный, мультикультурный Париж стал источником вдохновения для создания бренда, чтобы дать возможность каждой женщине, в любой культуре и на любом этапе ее жизни раскрыть лучшую версию себя, выражающую ее уникальную красоту.
Высокопигментированные, качественные формулы для макияжа губ, глаз, лица и ногтей подходят для всех типов и оттенков кожи.
Где купить
Я покупала в Рив Гош, но также данный бренд представлен на маркетплейсах.
Стоимость
ок. 300 р.
Вес
4,5 гр.
Состав
METHYL HYDROGENATED ROSINATE • OCTYLDODECANOL • DIISOSTEAROYL POLYGLYCERYL-3 DIMER DILINOLEATE • PENTAERYTHRITYL TETRAISOSTEARATE • OZOKERITE • POLYETHYLENE • DIISOSTEARYL MALATE • HYDROGENATED MICROCRYSTALLINE WAX • EUPHORBIA CERIFERA CERA • SYNTHETIC WAX • C30-45 ALKYL DIMETHICONE • RICINUS COMMUNIS SEED OIL • THE OBROMA CACAO SEED BUTTER • ARGANIA SPINOSE KERNEL OIL • AROMA • CALCIUM SODIUM BOROSILICATE • PHONOXYETHANOL • ETHYLHEXYLGLYCERIN • BHT • TITANIUM DIOXIDE • TIN OXIDE • MAY CONTAIN: Cl 77891 • CI 77491 • CI 77492 • CI 77499 • Cl 77510 • Cl 42090 • Cl 75470 • Cl 15850 • Cl 45380 • Cl 45410 • Cl 19140 • Cl 15985 • Cl 15880
Активными ингредиентами здесь выступают различные масла, к примеру такой как масло какао и аргановое, что благотворно влияет на кожу губ. Тем самым мы получаем не только красивый цвет на губах, но и уход. Именно и по этим параметрам я выбрала данную помаду. Также, стойкость помогает сохранить натуральный воск.
Внешний вид, упаковка
Помада и картонная коробочка, в которой она представлена выглядят очень стильно, все в черном цвете, с розовой вставкой.
Вся необходимая информация имеется на коробочке. Есть русифицированная наклейка.
Также, на коробочке представлено название цвета. Так выглядит сам футлярчик из пластика с помадой. Красиво, стильно, привлекает внимание, хотя ничего лишнего в оформлении нет, просто черный цвет, с названием бренда.
На дне футляра также представлена краткая информация - название бренда, номер и название оттенка, вес и срок годности после вскрытия.
Описание помады и мои впечатления
В коллекции представлено 24 оттенка:
Палитра из 24 гармоничных цветов позволяет найти свой оттенок. Насыщенные пигменты в сочетании с мягким скольжением при нанесении делают Note Rich Color фавориткой любого макияжа.
У меня цвет 06, Candy Nude.
Прежде чем взять данный цвет, я была в замешательстве) Цветов много, смотрятся все интересно, мое внимание еще привлекла "пыльная роза", но все же, решила начать с более темного нюда)
Сам стик скошен, на нем же название бренда.
Применение
Нанесите помаду на губы привычным способом. Для более очерченного контура используйте карандаш для губ. В палитре карандашей ULTRA RICH COLOR LIP PENCIL уже присутствует идеально подходящий оттенок к вашей помаде. А чтобы сделать помаду чрезвычайно стойкой используйте перед нанесением праймер Skin Perfecting Illuminator.
Следует отметить, что нанесение губной помады Note Ultra Rich Color Lipstick ну очень комфортное. Аромат еле уловимый, с кремовой текстурой.
Производитель рекомендует использовать и карандаш для губ. Я люблю карандаши, но почему то эту помаду нравится носить и без карандаша. Пробовала и так и так. Результат мне понравился. Цвет очень красивый. А самое главное мне нравится поведение данной помады на губах. Она не сушит кожу губ и не доставляет неприятных ощущений. Причем, цвет держится продолжительное время. Также, понравилось, что помада не подчеркивает шелушения, очень хорошо походит для сухой кожи губ.
Свотчи:
На фотографии два свотча, первый это дин слой, с низу два слоя, цвет получается еще насыщеннее.
Очень рада такой находке. Поэтому, помаду я обязательно рекомендую к покупке, каждый найдет для себя нужный цвет)
Благодарю за Ваше внимание)