Всем привет, сегодня хотела бы поделиться с вами отзывов об OH K! CHOK CHOK HOLOGRAPHIC SHEET MASK Маска для лица увлажняющая и придающая сияние коже.
Данная маска мне пришла в одной из коробочек от Lookfantastic еще довольно давно, я ее отложила на Новый Год.
Оформление и упаковка
Оформлена маска очень красиво, милая упаковка и сама маска круто смотрится. Это очень подкупает. На упаковке также есть схема по использованию.
Состав
Маска в виде «голографической фольги» содержит гиалуроновую кислоту и цитрусовые масла, такие как масло апельсиновой и мандариновой корок и масло бергамота. Они помогут выровнять тон кожи и улучшить цвет лица, а аскорбиновая кислота, также входящая в состав маски, вернет коже тонус. Уникальные компоненты тканевой маски создают на коже невидимый барьер, препятствующий испарению влаги, а также обеспечивают коже оптимальное количество увлажняющих ингредиентов.
Голографический металлический слой помогает удерживать влагу.
Aqua (Water, Eau), Butylene Glycol, Methylpropanediol, Glycereth-26, 1, 2-Hexanediol, Glycerin, Betaine, Arginine, Carbomer, Allantoin, Ethylhexylglycerin, Polyglyceryl-10 Laurate, Propanediol, Glyceryl Acrylate/Acrylic Acid Copolymer, Carrageenan, PVM/MA Copolymer, Disodium EDTA, Dipotassium Glycyrrhizate, Panthenol, Sodium Hyaluronate, Dimethicone, CI77480, Ascorbic Acid, Hydrogenated Lecithin, Ceramide NP, Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Peel Oil, Citrus Aurantium Bergamia (Bergamot) Fruit Oil, Citrus Reticulata (Tangerine) Peel Oil, D-Limonene, Linalool.
Использование
Маску из-за оформления и обещания, что она поможет выровнять тон и улучшить цвет лица, я отложила на Новый Год. И очень об этом пожалела.
Кожа у меня жирная, с пигментными пятнами, поэтому надеялась на положительный результат. Так как на мне обычно сразу заметен эффект от таких средств.
Сама по себе маска очень красиво и круто выглядит, но мне не понравилось, что очень много средства осталось в упаковке и очень не нравится, когда достаешь маску из пакета, и с нее просто сильно начинает капать средство. От этого использование становится не самым приятным.
При использовании не было никакого дискомфорта, но и эффекта никакого от нее я не заметила. Лицо было просто немного увлажнённым. Вообще по эффекту показалось, что я использовала самую обычную и дешевую маску за 30 рублей.
Маску повторять я точно не буду, за такие деньги я спокойно смогу найти ей аналог. Покупать только из-за красивого оформления не вижу смысла.