Опубликовано 11 Сентябрь, 2024 - 07:19

На днях у меня было разочарование от тканевой маски. Такое бывает редко, обычно все тканьки более менее хорошие, даже самые бюджетные. А в этот раз все пошло не так. В данном отзыве расскажу вам о Тканевой маске для лица Bioaqua С ЛАВАНДОЙ LAVENDER RELIEVE FACIAL MASK

Основная информация:

Место покупки: Я заказала на Вайлдберриз.

Стоимость: Набор из 5 масок мне обошелся в 100 с лишним рублей, а это значит.

Страна производитель: Китай

Упаковка:

Я любитель фиолетового и все в лавандовом стиле мне очень нравится. Поэтому данную маску конечно же я выбрала за ее дизайн.

В верхней части имеются надсечки, благодаря которым можно легко открыть упаковку. У меня проблем не возникло, единственное, часть упаковки оторвалась не до конца. На обратной стороне можно найти всю необходимую информацию.

Состав не плохой, стандартный для такой ценовой категории. Экстракт лаванды на втором месте, уже хорошо, значит тут с лавандой не только картинка.

Пропитка и аромат

Маска была хорошо пропитана прозрачной эссенцией. Так как ткаеь очень тонкая, дополнительно имелась пластиковый дублер. Но он мне кстати не помог совершенно, пока раскрывала тканевую маску, все перепуталось.

Аромат был приятным, совершенно не раздражал и даже не запомнился. Отзыв пишу спустя два дня и не могу вспомнить отдушку.

Способ использования:

У меня на коже выскочило два прыщика, поэтому я решила сделать очищающую маску, а уж после нее и увлажняющую.

Тканевую маску держала на коже 20 минут. После удаления ткани, подождала 15 минут и умылась теплой водой.

Мои впечатления:

Для начала стоит рассказать о своей коже, на момент использования тканевой маски, она была не в лучшем виде и нуждалась в очищении, а после в увлажнении. Моя кожа комбинированная.

До
Теперь расскажу о моих ощущениях во время использования тканевой маски. Само лекало комфортное, тонкое, но хорошо удерживало влагу на коже. Эссенции было много и она не высыхала в течении всего времени, что я держала на себе маску.

После того как удалила ткань, на коже осталось очень много сыворотки и она долго высыхала/испарялась/впитывалась. Пока все это происходило , моя кожа лица все время чесалась. Это доставляло дискомфорт, поэтому я не смогла дождаться полного впитывания продукта и умылась водой.
До
Когда умывалась, чувствовалось как смывается большое количество липкого и плотного слоя. Через 20 минут, мне показалось, что на коже еще осталась некая липкость и я снова умылась. На следующий день воспользовалась гелем для умывания, чтоб смыть все невпитавшиеся остатки.
После
Я использую тканевые маски для увлажнения и питания кожи лица. Тут конечно же ничего не получилось, так как я за вечер умылась три раза. Эссенция слишком плотная и липкая и не смогла как следует впитаться, а я не смогла получить увлажнение.
После

В итоге, через день у меня еще и выскочил првщик, возможно он итак должен был появиться, а маска помогла ему в этом, ускорила или усилила процесс.

Вывод:

Маска совершенно не понравилась. Кожа после нее чесалась, а из-за того, что я несколько раз умывалась, не получила увлажнение. Возможно, что в составе был ингредиент, который соаершенно мне не подошел и вызвал зуд.

К покупке не рекомендую!

Annetta_M21не рекомендует
11.09.2024
Жаль что не очень, дизайн располагает к покупке((