Совсем недавно я уже описывала свои положительные впечатления о замечательном цветочном бомбере, заказанном на сайте "Алиэкспресс". Порадовавшись этой удачной покупке, я решила повторить и заказать еще одну курточку. Свой выбор, на этот раз, я остановила на куртке-ветровке, заказанной здесь.
Фирменные надписи с обратной стороны.
Посылка шла не долго - около трех недель. Пришла в обычном пакете сверху, и прозрачном с фирменными надписями, внутри. От заказанного до этого бомбера, ветровка отличается только отсутствием подкладки, в остальном они совершенно одинаковы ( кроме расцветки, разумеется).
Красивая ветровочка.
Я заплатила за курточку 895 рублей, сейчас она стоит дешевле. Брала размер М, в соответствии с таблицей продавца, его я в основном и ношу ( мой размер 44-46). Села ветровка отлично!
По-моему неплохо.
Не жмет, не тянет, прекрасная длина как самой куртки, так и рукава. Хотя я люблю рукава подкатыватьи носить планирую примерно так:
И так отлично.
Кстати, на фото, футболка с картами и брюки "Zara" под кожу тоже с Али. По-моему неплохо смотрится. 😊 Ткань очень приятная и мягкая, совершенно не просвечивает, на счёт состава точно не скажу, у продавца идет хлопок и акрил, наверное так и есть . Очень яркий рисунок, на 100% совпадающий с фото продавца, чем-то напоминает мне драгоценные камни из калейдоскопа. 😊
Очень ярко!
Присутствовали на куртке и фирменные бирки, кроме тех, что на воротнике, были еще и на боковом шве изнутри. Швы ровные, ниток почти не было, и очень понравилась крепкая железная молния.
Бирок много.
Резинки на вороте, рукавах и снизу тоже неплохого качества, хорошо тянутся, вот они как раз из хлопка. Есть так же два кармана, вполне удобных.
Карман и рукав.
Своей новой ветровкой я очень довольна, обязательно буду ее носить, как потеплеет. Вот еще одно фото, где видно длину рукава:
Все отлично!
Вещь очень удобная и красивая, к покупке обязательно рекомендую!