Опубликовано 25 Апрель, 2015 - 18:18

Продолжаю хвастаться своими приобретениями с сайта "Алиэкспресс". Сегодня, это просто превосходные брючки из искусственной кожи, которые я заказала прочитав море положительных отзывов на "IReccomend". И теперь и я присоединяюсь ко всем, кто так нахваливал эти брюки - они просто супер!
Заказывала я у того же продавца, что и все, вот здесь. К сожалению, пока товар недоступен, видимо не сезон. 😊 Посылка шла не долго - около трех недель. Пакет был достаточно большого размера ( я вообще люблю тяжелые посылки, они всегда более качественны), брюки внутри, были завернуты в простой прозрачный пакет.
Обычный прозрачный пакет.

Я отдала за них 645 рублей, но, поверьте, за них и в два раза больше не жалко заплатить! Брала размер L, на ОТ-80см, ОБ-100см. На мой рост в 171 см они совсем немного коротки ( на пару сантиметров), но для меня это не важно, так как носить буду под сапог. Вот как они смотрятся на свету:
Вид сверху.

Ткань очень плотная, но при этом слегка тянется, на талии вшита широкая резинка.
Широкая резинка на талии.

Как видите, есть и фирменные бирки "Zara" с ценой, про реального производителя ни слова, только "Made in Morocco". Я давно заметила, что вещи с фирменными бирками сшиты очень качественно, и эти брюки не стали исключением. Аккуратные ровные швы, без лишних ниток, нет ужасного запаха, в общем качество на высоте!
Отличные брюки! Вид спереди.
Вид сзади.

Низ брюк просто обрезан, но они так же выглядят и на фото продавца, видимо такая модель. Сбоку вшита пластиковая молния, я ее застегнула без труда. Ткань брюк, изнутри, с небольшим утеплителем, на осень-зиму, просто отлично.
Молния сбоку.

Мне кажется, к таким брюкам можно подобрать огромное количество образов, вот какие получились у меня:
Все немного помято, только получила свои посылки.

Ветровка и футболка с картами тоже с "Алиэкспресс", как и блузка с совами на втором фото. Правда, погладить я ничего не успела,как это часто бывает. 😊

Я рекомендую эти брюки всем, качество действительно прекрасное! Надеюсь скоро они снова появятся в продаже и вы сможете порадовать себя еще одной удачной покупкой!

Достоинства
  • Кожа очень похожа на натуральную
  • Не дорогие и очень качественные
  • Отличное качество
  • Соответствие размерной сетке
Valexiyaрекомендует
Стильные ❤️ но я бы не осмелилась 😊
25.04.2015
nnnastyaА я такое очень люблю. 😊 Это уже четвертые брюки "под кожу" в моем гардеробе.
25.04.2015
китайцы и правда иногда так удивят) сам ходишь удивляешься)
25.04.2015
GrunezЭто точно! Но лучше чтоб хорошим удивляли, а не наоборот!)))
25.04.2015
Классные! Беру на заметку! Интересно как долго они будут сохранять свой первоначальный вид, без потертостей кожи.
25.04.2015
Маа,это теперь только осенью можно будет проверить, сейчас уже жарковато.))) Но вообще, у меня есть довольно таки не дешевые брюки ( брала за 3,5 тыс. рублей), тоже из искусственной кожи, так я их раза три одела и они расползлись.((((
25.04.2015
А я недавно в Нью Йоркере за 500 рублей подобные ухватила 😊 Очень Вам подходят к курточке 😊
25.04.2015
Alis ka,Тоже хорошая цена! 😉 Давно туда не заходила, все некогда.)))
25.04.2015
Визуально и вправду качественные, не клеенчатая китайщина 😊
25.04.2015
Asfir, надеюсь и прослужат они долго! 😊
25.04.2015
Они у меня уже давно в закладках лежат,на осень хочу заказать,хотя 2 черных штанов под кожу уже имею с али,но там неудачный покрой или материал,они складками собираются ниже колена.
25.04.2015
Ксавьера, вот и я на осень заказала, заранее. Как оказалось, вовремя! 😊 нет, лишних складок я не заметила, все впорядке.)))
25.04.2015
Классные брючки) У меня были похожие, только куплены в обычном магазине и стоили около 2500 рублей. Носила совсем мало - от швов поползли стрелки (хорошо, что удалось вернуть их в магазин). С удачной покупкой Вас!
25.04.2015
Отличные кожаные штаны и смотрятся прекрасно!
Круто смотрятся! 😎
Брала себе подобные леггинсы под кожу пару лет назад, только у меня летний вариант. Мне в них нравится, что они сочетаются практически с любым верхом! 😂
25.04.2015
Здорово!С покупкой!Мне такие брюки сложно подобрать,т.к. ноги худые(
25.04.2015
Классные! А стирать их как обычно?
Классные брючки 😊
26.04.2015
Универсальная модель штанов..Они подойдут под любой лук практически! 😉
Чудесные брючки!))
26.04.2015
Спасибо вам всем за приятные комментарии! Желаю и вам не менее удачных покупок! 😊 😊 😊

Моргана, я стираю такие руками, их, главное хорошенько прополоскать, чтобы разводов не было.)))
Отлично смотрятся) 😉
27.04.2015
Смотрится классно, надо бы заказать))))
27.04.2015
Анастасия Птичка, Спасибо!

Crazy Mama N1, Возможно, они скоро появятся в продаже снова.)))
28.04.2015
Хорошенькие)На вашу фигурку-просто отлично!)
TrinaVSСпасибо!)))
Хорошие брючки ❤️
29.04.2015
Круто смотрятся, все думаю заказать себе леггинсы на Али 😊
Классные!!!
30.04.2015
Присоединяюсь к словам в отзыве - брючки шик! Сама рада им безумно! Ношу с удовольствием. А также присоединяюсь к комментариям - сели на вас прекрасно!
30.04.2015
Спасибо девочки! 😊 Да, брюки суперские!
30.04.2015
Классные брюки, я бы такие купила, но на мой высокий рост были бы очень короткими.
03.05.2015
Отличные брюки!!Классно смотрятся!!

Я однажды попала в магазин Zara вообще подумала что это вещи для бомжей))
03.05.2015
Спасибо! У нас в городе Зары нет, поэтому выбираю просто то, что нравится, а не из-за бирки.)))
04.05.2015
вот они у меня раз висят в корзине,на осень приобрету!
31.07.2015
Странно, что у меня их еще нет 😁
31.07.2015
zauberstab, и правда! ))) Срочно исправляйте это недоразумение! 😂 Брючки на самом деле классные.
09.10.2015
Вау! Давно ищу похожие! Сильно износились за это время?
09.10.2015
hey_ksenia, После получения я их пару раз одевала, потом слишком тепло стало. Сейчас их еще не ношу - живу на юге, для этих брючек пока нет подходящей погоды.))) сзади они в обтяжку, смотрится не плохо, но у меня сзади не большие объемы.
09.10.2015
еще интересно, как они сзади сидят 😊
09.10.2015
Valexiya, у Вас отличная фигура! эх, ну ладно, вот интересно, подойдет ли мне фасон
09.10.2015
hey_ksenia, Спасибо! 😊 Они в общем то похожи больше на кожаные леггинсы даже, думаю они вполне универсальны, подойдут под множество образов.)))
12.02.2016
А цена-то получше, чем в Zara!
22.11.2020
Да, согласна! )))
21.11.2020
Выглядит очень хорошо ❗
22.11.2020
Они классные, да!
14.11.2021
вам идут. здорово, что качество отличное
14.11.2021
Да, я их так долго носила!)))