Всем привет 😊
Гуляя на просторах всем известного AliExpress, зашла в раздел «с другом дешевле» и мне попалась Кисть для румян. Цена была очень соблазнительная, поэтому не смогла устоять , к тому же - давно задумывалась приобрести.
❤️ Общая информация
⭐️Наименование : Кисть для румян и пудры AliExpress
⭐️Цвет: розовый
⭐️Размер : 14,5 * 1,2 см
⭐️Цена: 27 рублей по акции «с другом дешевле», без акции 56 рублей уже на данный момент .
Кисть пришла ко мне спустя месяц после заказа- в принципе стандартный срок, хотя бывало и быстрее. Упакована была в тонкий полиэтиленовый пакет для отправлений, а уже внутри находилась кисть с прозрачном пакете - футляре.
Кисточка красивая, нежная и можно сказать - гламурная! Рукоятка из пластика, твёрдая и плотная, преимущественно белого цвета с розовыми разводами- под мрамор. Золотое металлическое основание ( или переход , не знаю как правильно назвать).
Ворсинки не натуральные, конечно, а синтетические, собственно производитель это указывает :
материал ворса : синтетические волокна
Цвет ворсинок переходящий : от розового - до белого . Достаточно объемная и набитая,добротная. Приятная по тактильным ощущениям.
Кисть отлично подходит для нанесения хоть румян, хоть пудры. Я приобрела ее чисто для пудры и не пожалела. Она отлично набирает пудрочку и так же хорошо распределяет ее.
В целом кисть мне очень понравилась и превзошла все мои ожидания, поэтому перечислю достоинства:
- красивый и стильный дизайн
- отличное качество и исполнение
- компактный размер
- очень приятная на ощупь
- отлично набирает пудру и распределяет ее по коже
- простая в уходе, можно помыть водой и ничего не произойдёт. Так же можно использовать для очищения мицеллярку.
- у продавца имеется 3 варианта расцветки кисти,можно выбрать в чёрных тонах, а так же подобрать кисти для полного комплекта по дизайну ( но это скорее плюс к ассортименту продавца:) )
- отличная цена! Теперь даже без акции я куплю ее обязательно .
Так же у меня есть отзывы на следующие продукты с AliExpress:
Кисть для нанесения маски AliExpress
Бирюзовый силиконовый бампер на IPhone ? 6+