Опубликовано 29 Ноябрь, 2021 - 18:18

Сегодня поговорим про палетку теней от бренда Rouge Bunny Rouge в оттенке 107 Tender Equilibrium. Палетку я купила с хорошей скидкой за 800 рублей и теперь жалею, что не взяла еще одну (или не одну). Но я выбрала для себя оттенки, которыми точно буду пользоваться.

Упаковка: красивая матовая палетка. Достаточно увесистая, сразу видно, что дорогая. Красивые узоры на палетке и очень хорошие магниты, даже открыть немного тяжело) К упаковке претензий нет вообще никаких. Зеркальце достаточно маленькое, но я на ходу никогда не крашусь, поэтому размер меня устроил.

Мои впечатления: палетка хорошая. Оттенки пигментированные, шиммеры яркие.

Светлым оттенком я обычно закрепляю базу. Так как тенями я каждый день не пользуюсь, то потом аккуратно стараюсь затемнить складку. Чтобы не оплошать сначала беру проверенный годами оттенок, а потом уже по настроению, либо коричневый снизу, либо сверху (он теплее). Моя любимая часть в макияже это шиммеры. Здесь и красивое, но достаточно обычное золото, и яркий розовый (обожаю его) и не менее красивый зеленый. Кажется я купила эту палетку ради этих шиммеров).

Под глаза не осыпается, если много не набирать сразу. Оттенки все пигментированные, но я стараюсь брать понемногу и если нужно наслаивать. Наслаивается хорошо, пятен нет.

В целом палетка шикарная, я даже пожалела что не взяла еще)

Рекомендую обратить внимание!

Спасибо за внимание!