Привет!
Поясные сумки снова в моде! И не даром, ведь они, бессомненно, являются модным аксессуаром - каких сейчас сумок нет, разных форм и размеров, из разнообразных материалов, матовые и глянцевые, тканевые и кожаные. Так это ещё и практичность, руки свободные и, несмотря, на свои миниатюрные размеры, они, чаще всего, достаточно вместительные.
Сегодня хочу рассказать о такой сумочке, с которой мне очень удобно гулять с детьми, кататься на велосипеде и проводить время с подругами - сумка поясная SoloPink от бренда Say More.
Цена: 1790 руб.,
Страна: Россия.
Где купить? Официальный сайт, даю ссылку конкретно на мою сумку SoloPink.
Дизайн: Заказ пришёл в шуршащей бумаге, по ней нарисованы динозавры и заклеено наклейкой "с любовью к миру". Очень приятно получать такой заказ.
Сумку я выбрала розового цвета, без вставок и рисунков, хотя выбор на сайте достаточно широкий, на любой вкус и цвет.
Сумка розового, однородного цвета, выглядит достаточно ярко и приятно, ткань плотная. Сбоку есть логотип бренда. Сумка немного закруглена, повторяет очертания тела.
Материал — оксфорд 600D PU.
Длина регулируемого ремня — от 80 до 120 см.
Вес — 150 грамм.
Молная "спрятана" под материалом сумки, это плюс и с эстетической точки зрения и с точки зрения дождивой погоды. Ход молнии плавный, видно, что достаточно качественная.
Отдел для такой сумки достаточно большой, вместительный, у меня туда свободно помещаются паспорт, расчёска, влажные салфетки, блеск и ещё остаётся место.
Сзади есть ещё один отдел, потайной, для меня это плюс, туда я обычно складываю ключи и деньги, без проблем туда влезет и паспорт и ещё что-то ценное. Молния открытая, так как прилегает к телу, её нет необходимости прятать. Ход плавный, фурнитура качественная.
Швы все идеально ровные, нигде не торчат нитки. Запаха никакого от сумки нет.
Что бы надеть сумку, нужно нажать двумя пальцами и расщелкнуть замок, затем надеть и закрыть до щелчка. Размер можно регулировать, делать длиннее и короче.
В эксплуатации: Сумка очень лёгкая, практически невесомая, даже наполненная она хорошо "сидит" на талии, не отвисает. Смотрится хорошо, качественно и красиво.
Глядя на идеальный розовый цвет поясной сумки SoloPink, в голове возникают исключительно благоприятные ассоциации. Хорошее настроение сменяется отличным настроением, и не иначе! Позитив, радость и сладость жизни - то, что ты несешь окружению вместе с SoloPink!
Можно носить несколькими способами, на талии или в качестве ремня, а так же перекину через одно плечо, длина позволяет легко это сделать.
Сумка отлично подойдёт как к спортивным вещам, так хорошо будет смотреться и с классическим платьем. То есть как с юбками, так и со штанами.
Уход: Материал очень хорошо очищается влажной салфеткой или тряпочкой. Лёгкая в уходе.
Вывод: Красивая, стильная, качественная сумка отлично подойдёт для ежедневных прогулок, а так же для занятий спортом.