Опубликовано 19 Октябрь, 2021 - 14:00

неделя или более
    317,56 руб

🍷 Всем доброго времени суток.🍷
В своем новом отзыве я хотела бы поведать вам про необычную кисть для пудры в виде бокала вина от торговой площадки "Aliexpress".

🍷 Внешний вид:
• Кисть пришла хорошо запакованной.

Дополнительно у нее была сеточка для ворса.

• Как видите, у кисточки идет имитация под бокал вина. Она даже стоит на своей ножке.

Внутреннее содержимое не подтекает.

• Ворс мне понравился, он мягкий, не лезет. Расцветка не та, что я ожидала, но мне она понравилась. Я думала будет чисто красный, а тут градиент насыщенных оттенков.

Еще мне понравилась густота набития. Она не густо набитая. • Место покупки магазин "Aliexpress".

Цена кисти 149,04 рублей, а доставки - 168,52 рубля. По итогу я отдала 317,56 рубля.

Скорость доставки: Я заказала эту кисть 13 сентября, а получила 6 октября. Общее время ожидания составило 23 дня.

🍷 СОСТАВ и прочая информация:

Происхождение: Китай
Материал кисточки: Шерстяной ворс
Материал рукоятки: Пластик

🍷 МОЁ МНЕНИЕ О ПРОДУКТЕ:

• Радует, что кисть ничем не пахла, но я все равно ее помыла. Пена и вода остались без изменения, значит кисть не красит.

• Столь неплотный ворс мне понравился. С ним нанесение легкое и мягкое.

Пудра набирается хорошо и я спокойно фиксирую основу. Румяна, думаю, тоже хорошо будут наноситься легким слоем.
🍷 ИТОГ: 🌟🌟🌟🌟🌟 Я очень довольна этой кистью. Как только я ее увидела, она сразу покорила мое сердце. Очень красивая и необычная. Так что к покупке рекомендую.

Всем спасибо за просмотр!

👽UNGA👽

Достоинства
  • Ворс не лезет
  • Красивая
  • Нежная
  • Необычная
UNGAрекомендует
19.10.2021
Нехотя обратишь внимание.Приятный дизайн.
19.10.2021
эффектная кисточка, прям сразу привлекает внимание)
Правда, очень необычная!
красивые такие 😍
Очень красиво выглядит)
20.10.2021
❤️ дизайн у кисти потрясающий, он очень необычный и ворс раскрашенный в разные оттенки придают изюминку. Классное приобретение.
Вау...такой даже пользоваться жалко. Хочется любоваться))
вот это цвеет)
Такая красивая кисточка ❤️
такую хочется выпить 😂
21.10.2021
Такая необычная, очень красивая кисть!
Интересная находка)
21.10.2021
Необычная кисть и очень красивая.
22.10.2021
Очень необычная. Обалденная кисть))
Симпатичный дизайн!
какая шикарная ❤️