🍷 Всем доброго времени суток.🍷
В своем новом отзыве я хотела бы поведать вам про необычную кисть для пудры в виде бокала вина от торговой площадки "Aliexpress".
🍷 Внешний вид:
• Кисть пришла хорошо запакованной.
Дополнительно у нее была сеточка для ворса. • Как видите, у кисточки идет имитация под бокал вина. Она даже стоит на своей ножке.
Внутреннее содержимое не подтекает. • Ворс мне понравился, он мягкий, не лезет. Расцветка не та, что я ожидала, но мне она понравилась. Я думала будет чисто красный, а тут градиент насыщенных оттенков.
Еще мне понравилась густота набития. Она не густо набитая. • Место покупки магазин "Aliexpress".• Цена кисти 149,04 рублей, а доставки - 168,52 рубля. По итогу я отдала 317,56 рубля.
• Скорость доставки: Я заказала эту кисть 13 сентября, а получила 6 октября. Общее время ожидания составило 23 дня.
🍷 СОСТАВ и прочая информация:
Происхождение: Китай
Материал кисточки: Шерстяной ворс
Материал рукоятки: Пластик
🍷 МОЁ МНЕНИЕ О ПРОДУКТЕ:
• Радует, что кисть ничем не пахла, но я все равно ее помыла. Пена и вода остались без изменения, значит кисть не красит.
• Столь неплотный ворс мне понравился. С ним нанесение легкое и мягкое.
Пудра набирается хорошо и я спокойно фиксирую основу. Румяна, думаю, тоже хорошо будут наноситься легким слоем.🍷 ИТОГ: 🌟🌟🌟🌟🌟 Я очень довольна этой кистью. Как только я ее увидела, она сразу покорила мое сердце. Очень красивая и необычная. Так что к покупке рекомендую.
Всем спасибо за просмотр!
👽UNGA👽