Опубликовано 16 Июнь, 2014 - 20:07

Первый раз купила обувь в «Центрообувь» два года назад – зимние сапоги для дочери. Сапоги радовали нас около месяца, потом началось клейка-подклейка. Пришлось их выбросить.

В прошлом году попали на акцию три пары обуви за 790 руб, что конечно почти задаром, купила две пары туфель дочери в школу. На фото туфельки на сменку, стараюсь для сменной обуви в школу брать дышащую обувь, за время учебы туфли не много расклеились на носке и постоянно клеила цветок-украшение, несколько раз дочь его теряла.В общем же довольна легкие, удобные.

Ещё одни черные лаковые туфли "живые", но поцарапаны хотя и носили не часто. Кроссовки в «дырдочку» для сына с лаковым напылением, через пару месяцев выкинули – подошва была на месте, а напыление всё облезло.

Весной попала на распродажу зимней обуви по 300 руб, а затем и 100 руб, опять не удержалась и купила аж три пары причем одни, как последняя пара вообще за 70 руб, до акции 600-1000 руб. Решила за такие деньги клеить не буду как расклеятся, сразу до свидание.

В начале лета снова оказались в «Ценрообуви», не удержалась и купила две пары босоножек и сланцы для дочери, туфли-кроссовки для сына.

Босоножки те что на каждый день яркие, с красивым украшением - цветочки, «радовать» начали буквально через неделю, сначала оторвались цветочки пришитые леской, затем ободрались носки и протерлись задники, затем отклеилась подошва спереди и оторвался ремешок. На фото видно до и после состояние босоножек. Цена 500 руб.

Серебренные босоножки «на выход» в людях побывав пару раз, поцарапались и потихоньку теряют свою красоту, но подошва пока на месте. Цена 499 руб.

Сланцы до пляжа не «дожили», после 5-7 прогулок во дворе дома – оторвалась петелька- крепление к подошве. Цена 150 руб.

Туфли сына пока в виду ношения около 3 раз, покупала на экзамены в школу - в прежнем состоянии. Цена 600 руб.

Дочке моей 8 лет, обычный активный ребенок и как видно обувь «Цетрообувь», которая красива для витрины, для ношения не подходит. Хорошо у меня широкая нога и размер 41, и на мои «лыжи» в этом магазине обуви нет, я не трачу зря деньги.

Вывод: Ну, я понимаю взять обувь по акции и выкинуть её через месяц, но по обычной цене за ЭТО платить не хочется. Больше покупать в этом магазине не буду, красиво, но надолго. Увы(((

А вот сумка купленная в "Ценробувь" порадовала.

Мои отзывы на магазины:

"Пятерочка"

"Магазин постоянных распродаж"

"Фикс Прайс"

ТАТЬЯНА RUне рекомендует
16.06.2014
Такая же история с сетью магазинов Кари. Недолговечная, но недорогая там обувь.
02.07.2014
я там чаще детскую беру, чем себе (пару раз в год что-то беру там), носится вроде нормально, хотя у меня сын, и у мальчиковых сандалей и кроссовок отваливаться нечему, хотя в целом, качество обуви среднее и даже низкое (от конкретной модели зависит). если есть деньги, конечно, лучше не ввязываться в ЦЕНТРО 😂
24.07.2014
Как все наглядно! Отличный отзыв 😊 Я года 3 уже ничего себе не покупала в Центробувь (что ни померяю - то жмет, то трет, то хлипко выглядит).