Опубликовано 11 Февраль, 2015 - 13:34

Я в принципе всегда знала что в "центробувь" некачественная обувь продается. Но здесь мне срочно понадобились ботинки на зимний период,так как старые развалились, и чтоб не дорого, для выгула собаки. Ну и зашла в центробувь, увидела подходящие за 1000 рублей. я конечно видела что там мех искусственный , но думала что хотя бы похожу в них и в ноябре, ничего подобного, ноги мерзли даже в толстом носке, и мне пришлось докупать еще толстые стельки. Мало того что мех сразу скатался и его практически не стало, так и еще в одном ботинке внутренний шов выпирал и зверски натирал ногу, особенно когда одеваешь на толстый носок, что у меня на пальце натерлась конкретная мозоль. и ходить в ботинках было больно. К тому же в первый сезон осенью у меня треснула сначала одна подошва, весной вторая и еще ботинки стали расклеиваться. В результате я пошла и купила себе нормальные зимние кроссовки теплые и качественные в спортмастере, которыми очень довольна, они легкие и удобные, да они дороже, но прослужат мне намного дольше.

Так что обувь нужно покупать качественную сразу, а то будет как в поговорке скупой платит дважды.

А в центробувь больше ни ногой!!!!!!

Недостатки
  • Вся обувь на клею
  • Низкое качество
  • Отвратительное качество обуви
_Ksenia_не рекомендует
11.02.2015
А летняя обувь вообще из картона делается, лично убедилась.
12.02.2015
да и зимняя тоже только из толстого картона

бес попутал купить у них обувь