ВСЕМ ПРИВЕТ!
Я давно делаю маникюр себе сама и постоянно тестирую новые марки гель-лаков. Сегодня расскажу о новой для меня марки - Biolucky. Первое с чем я познакомилась - База для гель-лака Biolucky Со светоотражающими частичками.
❤️ О ПРОДУКТЕ ❤️
Объём - 10 мл
Цена - 550 рублей
Срок годности - 3 года
Место покупки - ИМ lak-store
Оттенок - 715
❤️ СОСТАВ ❤️
❤️ ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ ❤️
BioLucky - это инновационный бренд, созданный из немецкого сырья. Состав гипоаллергенен. Для изготовления использованы безопасные и экологичные материалы
❤️ СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ❤️
Я наношу данную базу в два тонкий слоя, мне этого достаточно, т.к. у меня ногти не тонкие. И ношу я ее соло, цветными гелями не перекрываю, мне очень нравятся такие нюдовые цвета, поэтому я просто их ношу).
Эта база заявлена как светоотражающая, но у меня ногти не прям ярко светились с ней, а скорее переливались, но это мне понравилось даже больше) Такой нежный лиловый оттенок с красивым сиянием получился.
Сушу каждый слой базы по минуте LED-лампе. Затем перекрываю топом этой же марки Без липкого слоя антижелтый.
Такое покрытие носится у меня 2 недели минимум, потом я его меняю, т.к. ногти растут у меня достаточно быстро.
Данная база мне понравилась тем, что у нее экономичный расход, очень удобная кисточка, она хорошо выравнивает ногтевую пластину, не конфликтует с другими марками гелей и довольно хорошо защищает ногтевую пластину.
В работе база себя показала более чем достойно, за 50 минут я полностью покрываю 2 руки, это достаточно быстро для меня, с учетом, что с цветными гелями и дизайном я делаю маникюр около 1,5 часа. И она идеально мне подойдет для френча, прям уже вижу, как красиво будет сочетаться нежно лиловый с белым).
Для меня этот топовые качества, на которые я обращаю внимание при выборе базы для гель-лака, поэтому смело рекомендую данную базу как новичкам, так и мастерам с опытом.