Приветствую!
Kleona - это всегда про наукоемкую косметику, натуральные составы и безопасность использования.
Думаю, многие знакомы с их линейкой Anti-Age. В конце прошлого года бренд порадовал выпуском новой линейки - Anti-Age Premium, продукты которой отличаются интересными активами - экстрактом икры лосося, минипротеином конической улитки и т.д.
Упаковка
Знакомство с линейкой я начала с крема для лица. Линейка Premium отличается своей упаковкой - черные картонные коробочки, темные флаконы с безупречным диспенсером.
Традиционно, на коробке есть вся информация. Внутри упаковки можно обнаружить вложенный производителем вкладыш о свойствах диспенсера - он действительно отличается от обычного дозатора рядом преимуществ.
Круто, что бренд совершенствует не только формулы средств, но и формат упаковок.
Объем продукта - 30 мл. Цена на официальном сайте - около 1300 руб.
Срок использования после вскрытия - 3 месяца.
Для кого?
Для кожи, требующей лифтинг-эффекта, повышения тонуса, профилактики образования возрастных пятен, увлажнения и питания:
Крем содержит экстракт икры некультивированного лосося, который оказывает комплексное воздействие на кожу.
Результаты видны с первого применения: мощный лифтинг-эффект, интенсивно увлажняет и питает, разглаживает эпидермальные морщины и улучшает микрорельеф. Уменьшает покраснения и выраженность пигментных пятен, помогает нивелировать стресс от UVB, HEV и инфракрасных лучей.
Вода деионизированная, масло оливковое, глицерин растительного происхождения, масло рисовых отрубей, цетеариловый спирт, масло карите, масло лесного ореха, масло клещевины, цетеариловые глюкозиды (из пшеницы), глицерил стеарат, стеарат сахарозы, сквалан, каприлик/каприк триглицериды, экстракт фукуса, экстракт икры некультивированного дикого лосося, экстракт жимолости японской, глюконолактон, глюконат магния, лактат калия, рисовый воск, токоферола ацетат (витамин Е), ксантовая камедь, эфирное масло розового дерева.
Состав богат активами, ценными экстрактами и компонентами растительного происхождения. Благодаря составу и безупречной формуле крем действительно работает в нескольких направлениях и решает сразу несколько задач.
Текстура крема легкая и нежная, однородная. Консистенция чуть гуще молочка, очень быстро впитывается, встраивается в липидный барьер, не оставляет липкости или жирности. Но сразу чувствуется, что крем питательный, обволакивающий.
После впитывания оставляет шелковистый финиш, но кожа матовая.
Аромат травянистый, свежий, не душный и не раздражающий. После впитывания крема исчезает полностью.
Расход: двух полных порций, выдаваемых диспенсером, мне хватает на лицо, шею и зону декольте.
Крем очень удобно дозировать, и если вам требуется большая порция, диспенсер выдаст нужное количество крема. Для меня расход ощутимый, но я как раз закончу свой флакон через месяц-полтора, и у меня не будет волнений по поводу сроков годности.
Использование
У меня возрастная кожа комбинированного типа, чувствительная, склонна к забиванию пор. От anti-age средств я жду повышения тонуса, упругости, осветления тона и конечно, решения самых базовых задач - увлажнения и питания.
Я использую крем и утром, и вечером. Несмотря на насыщенные питательные свойства, не могу отнести его только к типу вечерних средств. Для меня он не имеет привязки к времени суток, я одинаково люблю им пользоваться в любое время.
Если я использую крем вечером - утром я получаю ровную матовую кожу без заломов, сухости или шелушений. Никакого "жирного блина".
Нанесенный утром, крем дополнительно защищает кожу от низких температур, ветра и проч. Крем, кстати, дружит со всеми моими тональными основами, не скатываясь и не конфликтуя с ними.
Кожа только с кремом, без пудры и тональной основы:
Результат
На моей полке появился достойный продукт, который имеет полное право характеризоваться как Anti-age средство. Крем выполняет заявленные функции, оказывая и увлажняющее действие, и повышая упругость.
Лицо выглядит "собранее", без сухих участков и заломов. Крем немного осветляет кожу, экстракт икры хорошо ее восстанавливает благодаря своим жирорастворимым витаминам, она приобретает ровный тон и, как следствие, более здоровый вид.
Кожа более эластичная, бодрая, с хорошим тонусом.
Для холодного периода этот крем идеален, рекомендую пробовать его сейчас или брать на холодную весну. Для лета в креме много масел, так что он подойдет не каждому типу.
Рекомендую как прекрасный питательный антивозрастной уход на осень-зиму-весну с дополнительной поддержкой упругости и эластичности. В комплексном anti-age уходе прекрасен!
Спасибо за ваше внимание. Делитесь своими любимцами Kleona)