Сегодня хочу рассказать об опыте использования крема от компании Kleona - крем-миорелаксант с минипротеином из яда конической улитки (что бы это не значило).
Бренд: kleona
Страна изготовитель: Россия
Обьем: 15 мл
Цена: около 800 руб
Название конечно заумное, но прежде всего я «повелась» на натуральный состав крема, а так же обещанный эффект ботокса.
Упаковка
Как выяснилось, упаковка самое слабое место у данного продукта.
Я же говорила, что фото будут не эстетичными. Мой крем за 4 месяца использования вот в таком состоянии - носик постоянно пачкает прозрачную крышку, приходится приводить ее в пристойный вид с помощью ватного диска. А еще куча трещин на крышке (не роняла, не швыряла) просто такой хлипкий пластик. В дорогу взять не вариант - развалится эта несчастная крышка)
Хочется пожелать производителю не экономить на упаковке и сделать ее более практичной.
В остальном у меня претензий нет - дозатор работает исправно, в руке флакон лежит удобно.
Содержимое и состав
К составу претензий нет никаких, он действительно натуральный.
На упаковке сложно прочитать, так что оставлю состав здесь 👇
Состав: вода деионизированная, масло оливковое, глицерин растительного происхождения, масло рисовых отрубей, цетеариловый спирт, масло карите, масло косточек миндаля, масло клещевины, цетеариловые глюкозиды (из пшеницы), глицерил стеарат, стеарат сахарозы, сквалан, каприлик/каприк триглицериды, экстракт ламинарии сахаристой, экстракт бурых водорослей, экстракт жимолости японской, миорелаксантный минипротеин из яда конической улитки, пчелиный воск, рисовый воск,
токоферола ацетат (витамин Е), ксантановая камедь, эфирное масло розового дерева
Текстура у крема достаточно легкая, но по руке не растекается. Отдушки не имеет и для меня это огромный плюс.
Может слегка полосить при нанесении, но достаточно быстро впитывается не оставляя жирной пленки.
Эффект
Я практически использовала флакон и говорить об эффекте ботокса….ну такое) Естественно крем не дал ВАУ эффекта.
Я бы позиционировала крем как легкий, увлажняющий крем с хорошим составом, но надеется на что-то больше не стоит.
Мое мнение
Возможно я бы рассмотрела покупку данного крема повторно (ну или крема из другой серии), но повторять не буду исключительно из-за упаковки. Кто-то скажет - «фигня, главное что крем хороший».
Но для меня упаковка тоже имеет огромное значение. Во-первых, такой крем не переживет транспортировки, а значит только для домашнего использования.
Во-вторых, мне пришлось убрать его на закрытую полку, да бы глаза не мозолил своим непривлекательным видом.
Я рассматривала крема данной фирмы в качестве подарков. Хорошо, что не купила…вот смотрел бы кто-то из моих родных на такой разваливающийся подарок и вспоминал о дарителе 😂
Если упаковка для вас не так важна, то можно приобрести крем как увлажняющий.
Спасибо за внимание ☀️