Опубликовано 17 Февраль, 2021 - 09:06

один раз
    34 руб.

Люблю я пробовать различные масочки и особенно люблю когда они действительно дают моей коже хороший эффект.Вот и сейчас методом проб и ошибок ищу свою идеальную маску. На этот раз я приобрела две маски my real skin.

Первую попробовала с экстрактом розы. Что же нам обещает производитель?

Маска смягчает,увлажняет, подтягивает и оздоравливает кожу, устраняет сухость и улучшает цвет лица.

Неплохо да? А как же на самом деле?

Очистила значит я кожу от макияжа, сделала очищающую маску из глины. Вообщем подготовила кожу для супер увлажнения. Открыв пачку я особо запаха розы не почувствовала, что то сладенькое я даже не поняла, но запах приятный.

Ткань у маски кстати супер! Тонкая, приятная. Хорошо ложится и распределяется по кожи. Можно спокойно ходить в ней, да хоть прыгать.

Оставила я ее минут на 30, пока валялась в ванной.Жидкости в упаковке кстати много, мне хватило еще на руки, шею, плечи.

И что же мы имеем после того как я сняла маску? Хорошее увлажнение...В принципе и все. А, ну еще сухость убрала. И этого было бы и достаточно. маска то недорогая, чуда от нее ждать глупо . Но есть один большой лично для меня недостаток. Липкость, я ее терпеть не могу! При том она у меня не прошла через 15-20 минут. Через пол часа пришлось идти и умыватся. Лично я ее больше не куплю, но замечу что для такой цены она очень даже не плохая.

Достоинства
  • Можно найти очень дёшево
  • Очень удобное лекало
  • Тонкая ткань
  • Увлажняет
Недостатки
  • Долго впитывается
  • Оставляет липкость на какое то время
Jul28не рекомендует