Тканевых масок много не бывает, а у меня тем более! Это мой любимый уход и обыденный ритуал после принятия ванны)
Сегодня хочу рассказать Вам ещё одной, точнее даже предупредить..🙄
☕️Где купить?
Лично я покупала в магазине корейской косметики. Думаю, что они представлены во многих онлайн-магазинах, так как этот бренд достаточно популярен с тканевыми масками)
☕️ Стоимость? Вполне бюджетная-50 рублей! Можно найти даже дешевле)
Признаюсь честно взяла меня эта маска своей красивой упаковкой! Я ещё тот любитель кофе, особенно вкусного, поэтому интерес к маске, в которой присутствует кофе взял власть надо мной)
☕️Описание от производителя:
Маска с кофе интенсивно увлажняет кожу, улучшает кровоснабжение клеток, активизирует метаболизм, замедляет процесс старения и улучшает цвет лица. Экстракт кофе содержит полифенолы, флавоноиды и тритерпеновые сапонины. Эти вещества являются мощными антиоксидантами, которые нейтрализует негативное действие свободных радикалов, замедляют окислительные процессы и продлевают молодость кожи.
Описания=обещания!
Более подробная информация по стандарту указана на обратной стороне упаковки, на специальном стикеры с русско-язычной аннотаций.
Cos W Маска-салфетка с кофе My Real Skin Coffee Facial Mask
После очищения и тонизирования кожи нанесите маску плотно на лицо. Удалите маску спустя 20-30 минут, подождите до полного впитывания сыворотки в кожу. - Для придания свежести коже в жаркие дни перед применением положите упаковку с маской в холодильник; - Для согревания или распаривания кожи в холодный период года перед применением нагрейте упаковку с маской в горячей воде температурой 60 градусов в течении трех минут.
Достаточно интересный второй вариант способа применения. Надо будет как нибудь попробовать 😉
Для удобства вскрытия конечно же предусмотрена линия надрыва. Это уже мелкая формальность, но конечно приятно)
Cos W Маска-салфетка с кофе My Real Skin Coffee Facial Mask
Дата производства и окончания срока годности указана на нижней части упаковки. Срок годности маски-салфетки составляет 3 года.
Cos W Маска-салфетка с кофе My Real Skin Coffee Facial Mask
☕️Лекало. Эссенция. Отдушка. Достав маску из упаковки эссенция с неё прям текла рекой.
Cos W Маска-салфетка с кофе My Real Skin Coffee Facial Mask
Я укапала все что можно и нельзя, пока распределяла ее по лицу!
Что касаемо самого лекала, то оно отличное! Ложится равномерно, как вторая кожа, так как ткань тоненькая. Отсюда и название маска-салфетка.
Применение
Облегает область век, не отпадает, держится в целом хорошо.
Отдушка...тут я чуть не сошла с ума! И нет, не от удовольствия, а от отвращения! вскрыв упаковку и вдохнув этот аромат я подумала, что у маски истёк срок годности, так как аромат у неё был жуткий, тухлый.
Я все же решила ее попробовать, но надолго меня не хватило так как в области губ начались какие то невнятные покалывания!
Что? Покалывания от тканевой маски? Да! При условии, что до этого я ничем не пользовалась вообще 🙄
Конечно же эссенция не успела впитаться в кожу лица, поэтому прихлопывающими движениями я пыталась ее как бы вбить в кожу, но это тоже не увенчалось успехом, так как присутствовала только липкость и кожа блестела как не знаю у кого!
После
Вообщем, такого разочарования у меня не было давно! Ожидание/ реальность не совпали от слова совсем!
Я не рекомендую Cos W Маска-салфетка с кофе My Real Skin Coffee Facial Mask
В текстовом варианте состава потерялся глицерин) я так обрадовалась - маска без глицерина, а потом пакетик получше рассмотрела и он тут как тут) но с учётом жжения и запаха - всё равно покупать не хочется.