Опубликовано 1 Сентябрь, 2020 - 14:53

один раз

Всем привет!😍

Тканевых масок много не бывает, а у меня тем более! Это мой любимый уход и обыденный ритуал после принятия ванны)

Сегодня хочу рассказать Вам ещё одной, точнее даже предупредить..🙄

☕️Где купить?

Лично я покупала в магазине корейской косметики.
Думаю, что они представлены во многих онлайн-магазинах, так как этот бренд достаточно популярен с тканевыми масками)

☕️ Стоимость?
Вполне бюджетная-50 рублей!
Можно найти даже дешевле)

Признаюсь честно взяла меня эта маска своей красивой упаковкой!
Я ещё тот любитель кофе, особенно вкусного, поэтому интерес к маске, в которой присутствует кофе взял власть надо мной)

☕️Описание от производителя:

Маска с кофе интенсивно увлажняет кожу, улучшает кровоснабжение клеток, активизирует метаболизм, замедляет процесс старения и улучшает цвет лица. Экстракт кофе содержит полифенолы, флавоноиды и тритерпеновые сапонины. Эти вещества являются мощными антиоксидантами, которые нейтрализует негативное действие свободных радикалов, замедляют окислительные процессы и продлевают молодость кожи.

Описания=обещания!

Более подробная информация по стандарту указана на обратной стороне упаковки, на специальном стикеры с русско-язычной аннотаций.

☕️Состав маски-салфетки:

Water, Dipropylene Glycol, Butylene Glycol, Sodium Hyaluronate, Trehalose, Panthenol,Coffea Arabica (Coffee) Seed Extra, Pueraria

Lobata Root Extract, Glycyrrhiza Uralensis (Licorice) Root Extract, Ginkgo Biloba Leaf Extract, Houttuynia Cordata Extract, Arctium Lappa Root

Extract, Polyglyceryl-3 Laurate, Chlorphenesin, Carbomer, Arginine, Xanthan Gum Disodium EDTA, Propolis Wax, Lavandula Spica (Lavender)

Flower Oil, Caprylyl Glycol, Asiaticoside.

☕️Способ применения:

После очищения и тонизирования кожи нанесите маску плотно на лицо. Удалите маску спустя 20-30 минут, подождите до полного впитывания сыворотки в кожу. - Для придания свежести коже в жаркие дни перед применением положите упаковку с маской в холодильник; - Для согревания или распаривания кожи в холодный период года перед применением нагрейте упаковку с маской в горячей воде температурой 60 градусов в течении трех минут.

Достаточно интересный второй вариант способа применения. Надо будет как нибудь попробовать 😉

Для удобства вскрытия конечно же предусмотрена линия надрыва. Это уже мелкая формальность, но конечно приятно)

Cos W Маска-салфетка с кофе My Real Skin Coffee Facial Mask

Дата производства и окончания срока годности указана на нижней части упаковки.
Срок годности маски-салфетки составляет 3 года.

☕️Лекало. Эссенция. Отдушка.
Достав маску из упаковки эссенция с неё прям текла рекой.

Cos W Маска-салфетка с кофе My Real Skin Coffee Facial Mask

Я укапала все что можно и нельзя, пока распределяла ее по лицу!

Что касаемо самого лекала, то оно отличное!
Ложится равномерно, как вторая кожа, так как ткань тоненькая. Отсюда и название маска-салфетка.

Применение
Облегает область век, не отпадает, держится в целом хорошо.

Отдушка...тут я чуть не сошла с ума! И нет, не от удовольствия, а от отвращения!
вскрыв упаковку и вдохнув этот аромат я подумала, что у маски истёк срок годности, так как аромат у неё был жуткий, тухлый.

Я все же решила ее попробовать, но надолго меня не хватило так как в области губ начались какие то невнятные покалывания!

Что? Покалывания от тканевой маски?
Да! При условии, что до этого я ничем не пользовалась вообще 🙄

Конечно же эссенция не успела впитаться в кожу лица, поэтому прихлопывающими движениями я пыталась ее как бы вбить в кожу, но это тоже не увенчалось успехом, так как присутствовала только липкость и кожа блестела как не знаю у кого!

После

Вообщем, такого разочарования у меня не было давно!
Ожидание/ реальность не совпали от слова совсем!

Я не рекомендую Cos W Маска-салфетка с кофе My Real Skin Coffee Facial Mask

Спасибо, что заглянули ❤️

Достоинства
  • Вполне удобное лекало
  • Недорогая
  • Ну вроде увлажняет
Недостатки
  • Липкость
  • Отвратительная отдушка
a.vorobevaне рекомендует
01.09.2020
В текстовом варианте состава потерялся глицерин) я так обрадовалась - маска без глицерина, а потом пакетик получше рассмотрела и он тут как тут) но с учётом жжения и запаха - всё равно покупать не хочется.
01.09.2020
Копировала с интернет-магазина, честно признаюсь не сверяла) очень жаль((
01.09.2020
Липкость - это огромный минус большинства масок, к сожалению(
Согласна с Вами!
01.09.2020
даже не знала, что бывают маски-салфетки 😊
01.09.2020
Ну это якобы тканевые маски, у которых ткань тонкая, видимо так решили их прозвать😀
01.09.2020
Щв о красивое оформление))) а маска так себе по свойствам.
Спасибо)
Дааа.. я очень расстроилась если честно!
Ооо, как жаль...
Да вообщп(
Да..совсем неприятная маска конечно
Ага(
Спасибо за предупреждение ❗
Рада быть полезной 😊
01.09.2020
знаете..я уже к липкости нормально отношусь. не представляю увлажнение и питание кожи без этого
01.09.2020
Я как то предпочитаю без этого! Но тут дело даже не в липкости, а в ужасной отлушке((
01.09.2020
Тканевых масок много не бывает,
вот уж точно... жаль только, что эта не самая удачная оказалась...
Жаль не то слово 🙄
01.09.2020
Дизайн у нее классный) но вот аромат оставляет желать лучшего
Именно так все и есть..
01.09.2020
Липкость конечно очень расстраивает((( вот увлажняла бы круто, другое дело, можно липкость и потерпеть 😂
01.09.2020
Да дело даже не в липкости, а в отдушке..(
Только не липкость 😲
04.09.2020
Ну она хоть стоила немного, не так жалко 😁
04.09.2020
Единственный плюс😀