У меня много разных новогодних игрушек, но было ещё больше. Мои самые любимые стеклянные экземпляры умудрился разбить ребенок. С тех пор, стараюсь покупать только пластиковые, но необычные.
Название: Елочный шар елочкой внутри Leroy Merlin/ Леруа Мерлен, Арт. 82606999
Артикул: Арт. 82606999 на сайте, 16977 на бирке
Производитель: Хжэцзян Хентай Крафта Мануфактуринг
Страна: Китай
Где купить: продается исключительно в сети Leroy Merlin/ Леруа Мерлен или можно заказать на их сайте
Цена: 130р, но на новогодней распродаже ёлочных игрушек стоимость немного меньше.
Игрушка продается по одной штуке, а не комплектом из нескольких шаров
Пластик;
Ожидания от средства:
- Игрушка должна иметь красивый внешний вид;
- Должна быть качественно выполнена;
- Не должна быть хлипкой, ломаться, например, если ее уронить;
Описание производителя:
Шар ёлочный с ёлочкой внутри размером 10 см — традиционное украшение для новогодней ели или сосны. Необычное исполнение привычного аксессуара неизменно привлекает внимание гостей, поднимает настроение и способствует приданию оригинальных ноток праздничной атмосфере.
Нестандартное праздничное украшение, изготовленное в привычной шарообразной форме, подчеркнет вкус владельца и надолго запомнится тем, кто увидит эту изящную новогоднюю игрушку.
Упаковка. Никакой дополнительной упаковки не было, только бирка со всей необходимой, но совершенно минимальной информацией об игрушке.
Внешний вид. Мимо такого шара я не смогла пройти мимо - он имитирует фигурку снежных шаров. Сама статуэтка мне не нужна, будет стоять пылесборником, но идея для новогодней игрушки - отличная. Во-первых, такая максимально передает атмосферы праздников, сразу вспоминаются все рождественские фильмы. Во-вторых, это небанальный сюжет - почти "живая" ёлка и перераспределяющейся по объему снег.
В-третьих, такая игрушка в разы дешевле любого снежного шара, практичная и лёгкая, разместить ее можно где угодно.
Диаметр такого шара 10см, это чуть больше стандартных шаров, которые продаются наборами, поэтому игрушка будет выгодно выделятся на фоне остальных.
Выполнена она из тонкого прозрачного пластика. Но пластик хорошего качества, достаточно жёсткий, не прогибается от нажимов или случайных падений. Не шоркается и не царапается при контакте с другими поверхностями. Иными словами, не теряет своей прозрачности.
Через него можно детально рассмотреть содержимое. Издалека совсем не отличается от стеклянного, я бы даже сказала, смотрится гораздо дороже своей стоимости.
Внутри ёлочка выполнена из очень тонких пластиковых иголочек, смотрится как миниатюрная копия искусственной ёлки. Мне очень нравится, что веточки тонкие, негрубые, очень аккуратные. Ветки дерева украшены небольшим количеством пластиковых (или пенопластовых) шариков. Они все одного цвета, но на такой миниатюрной игрушке это плюс, смотрится не аляписто.
Внутри ёлка никак не закреплена, занимает всю высоту от дна до самого держателя. Он, кстати, откручивания, подходит и для других игрушек из Леруа. При желании деревце можно оттуда вытащить, ну, или если с самим шаром что-то случится, можно его спокойно переделать.
Самое интересное в этой игрушке - она заполнена мелкой белой стружкой снега. Я не могу точно сказать, из какого она материала, но она очень лёгкая, воздушная, при любом самом мелком движении перемещается по всей площади сферы. При этом, красиво оседает на веточках.
Из-за того, что шар выполнен из пластика, он очень лёгкий, его можно повесить абсолютно везде, даже самые тонкие веточки не прогнуться. А уж в квартире с маленьким ребенком или котиками, стеклянные игрушки под запретом. Таких красивых и необычных среди пластика найти трудно.
Вообще, ее даже вешать не хочется, проходя мимо, берешь игрушку в руки, и каждый раз встряхивает снег. Это завораживает.
Достоинства и недостатки.
- Издалека похожа на стеклянную;
- Игрушка выполнена качественно;
- Оригинальный дизайн;
- Недорого;
Итог. Отличный вариант необычной новогодней игрушки, в дом, где нет возможности повесить стеклянные. Мое внимание шар, точно, привлекает.
Ещё один шар из Леруа - Оленёнок улыбается
Фонарик по дерево