Увидев такого милейшего оленя я просто не смогла пройти мимо, и он тут же поселился на моей ёлочке. Очень кстати, потому что мой ребенок перебил практически все стеклянные игрушки.
Мой новогодний улов игрушек:
Название: Елочный шар «Олененок улыбается» Leroy Merlin/ Леруа Мерлен
Артикул: 85156555 на сайте, 823201 на упаковке
Производитель: Хжэцзян Хентай Крафта Мануфактуринг
Страна: Китай
Где купить: продается исключительно в сети Leroy Merlin/ Леруа Мерлен или заказать на сайте
Цена: 160р, но на распродаже новогодних игрушек может быть по акции.
Шарики продаются по 1 штуке
Прозрачный пластик
Ожидания от средства:
- Красивый внешний вид;
- Игрушка не должна быть хрупкой, должна "выжить", если вдруг ее уронишь;
- Должна быть качественно выполнена, без зазубрин, слишком заметного клея и других внешних дефектов.
Описание производителя:
Елочный шар «Олененок улыбается» — оригинальное елочное украшение, которое станет прекрасным презентом друзьям, знакомым или даже самому себе. Классический елочный шарик украшен красивой миниатюрой с блестками.
Упаковка. Никакой упаковки у шарика не было - только небольшой ярлычок с минимальной необходимой информацией.
Внешний вид. Ёлочная игрушка выполнена в виде шара, но имеет прорезь, так что все его внутреннее содержимое не теряет яркости.
Игрушка пластиковая, для меня это большой плюс, так как ребенок перебил все игрушки из стекла за 4 года активного участия в украшении ёлки. Со стороны игрушка кажется стеклянной, ее мелкие недочёты совершенно не видны.
Сам пластик не мутный, глянцевый, сквозь оборотную сторону сюжет отлично просматривается и не искажается.
Диаметр такого шарика - около 10 сантиметров, это чуть больше других моих шариков на ёлке.
И хоть это пластиковый шар, он выглядит очень достойно, очень продуманный. Главный герой - маленький оленёнок, выполненный из дерева. Он проработан качественно, рисунок нигде не поплыл, не сдвинулся, не пиксельных. Рядом располагается веточка от искусственной ёлки, с мелкими колючими иголочками, украшенная пенопластовым снежинками. Тут немного видны следы клея. Завершают картину пластиковый шарик с блёстками (если его потереть, даже ни одна блесточка не отлетела) и даже небольшие веточки настоящего дерева. Все это находится на пенопластовой подложке, изображающей снег.
Считаю, что для пластиковой игрушки, она проработана очень тщательно, до каждой мелочи. Смотрится весьма аккуратно, нет никаких зазубрин и неровностей.
Держатель с ниткой откручивания, можно его заменить в случае повреждения. У меня есть несколько шаров из Леруа, они все подходят друг другу. Несмотря на свой довольно крупный размер, шар очень лёгкий, подойдёт даже для украшения веток, а не самой ёлки.
На ёлке смотрится небанально, даже дорого, ведь шар кажется стеклянным. Он красиво подсвечивается от гирлянд. Такой не стыдно подарить (как мелкий сувенир к подарку, конечно, а не в качестве основного).
Шар не хрупкий, его и уронили, и покатали несколько раз, он не пострадал, внутри ничего не оторвалось, не оцарапался.
Достоинства и недостатки.
- Недорогой;
- Красивый и милый шар, оригинальный;
- Очень продуманное содержимое;
- Качественно выполненный;
- Не хрупкий, у меня не сломался, проверен испытаниями ребенком;
- Издалека кажется стеклянным;
Итог. Естественно, шар не заменит стеклянные, но он очень оригинальный и детализированный. Для дома, где хрупкие игрушки под запретом, Оленёнок - отличный вариант