Покупая новые игрушки в Ашане, я поняла, что у меня не будет хватать на ёлке зелёных экземпляров. То, то было из стекла этого цвета, не слишком понравилось, а вот шар с радужным градиентом - понравился.
Название: Декорация новогодняя Шар Actuel В гостях у сказки Градиент красно-зеленый, 8 см
Артикул: 152334
Производитель: Jhejiang minmetals huida import & export
Очень интересно, оказалась абсолютно все новогодние игрушки в Ашане произведены на одном заводе и даже в одно время - мае 2024 года. Но, некоторые продаются под маркой "Ашан", некоторые "Actuel"
Страна: Китай
Где купить: заказать можно здесь, посмотреть, выбрать и купить - в гипер-маркете Ашан
Цена: 54,9р на момент покупки, сейчас уже 39,95р
Пластик, полиэстер
Ожидания:
- Качество - отсутствие дефектов, заусенцев, неровностей пластика и покраски;
- Прочность (хотя, очевидно, что пластиковый шарик не разобьётся и не разлетится, как стеклянный). Тем не менее, часто слабым местом таких изделий является место крепления;
Описание производителя:
Новогодние украшения приносят в дом волшебство и ощущение праздника. Создайте в своем доме атмосферу веселья и радости, украшая всей семьей новогоднюю елку нарядными игрушками, которые будут из года в год накапливать теплоту воспоминаний.
Упаковка. Упаковки, как и у других игрушек, тем более, то ценник у этого шара намного ниже, не было никакой. Зато бирка, хотя бы, была фирменно с брендом с одной стороны.
И краткой информацией с другой.
Параметры:
Диаметр 8см
Внешний вид. Шарик выглядит довольно стандартно. Не слишком большой. От других его отличает красивый радужный градиент и рельеф с ромбовидными вдавлениями вовнутрь. Со стороны, издалека, не отличить от стеклянных игрушек.
Но, конечно, если приглядываться, видны и швы на месте спайки двух полусфер. Они немного выбирают над общей гладью шара, но гладкие, без заусенцев, пораниться этим шаром невозможно.
На макросъёмке, вроде как, есть какие-то огрехи в покраске, но их совершенно не видно.
Игрушка сделана из пластика, совсем уж тонкого, а потому очень лёгкая. Повесить такой шар можно даже просто на маленькие тоненькие хвойные веточки, такие у меня стоят больше для запаха, они не прогибаются от тяжести.
Крепеж, как и у других шаров этой фирмы выполнен из металла, нить золотистая полиэстеровая, умеренно длинная. Сын, вообще, умудрился повесить её за пластик от бирки.
В целом, смотрится на ёлке он очень достойно. Яркий, разноцветный, не отличить от стеклянных игрушек. И ещё плюс, если стеклянные шары из Ашана мне пришлось выбирать, искать те, у которого нет недостатков, то в случае с этим, я просто взяла первый попавшийся. Они все оказались одинаково хороши. Поэтому, их можно смело заказывать в интернет магазине, неглядя.
Достоинства и недостатки.
- Стоит копейки;
- Яркий и красочный;
- Красивый градиент;
- Достаточно качественно выполнен;
- В соотношении с ценой, их нет;
Итог. Если бы на момент покупки на эти шары цена была бы, как сейчас, я бы купила себе несколько штук. За 40р, считаю, отличный и яркий вариант, подходящий под любой декор ёлки.
Новогодние игрушки из Ашана:
Восточный шар с розами
Вальс цветов из Щелкунчика
Шар цвета Тиффани
Игрушки из Леруа Мерлен (Лемана):
Шар с ёлочкой и снегом внутри
Милый олень в шаре
Новогодний фонарик