До Clean&White я несколько лет приобретала Антипятин и мне все нравилось до момента его перезапуска.
Clean&White
Я считаю новую формулу значительно слабее старой, взамен нашла мыло Clean&White.
У меня давно не стоит вопрос застирывания отдельных пятен, это уже вошло в привычку, ибо я не хочу повторять цикл несколько раз.
Clean&White
Небольшая хитрость заключается в предварительном застирывании нижнего и нательного белья, таким образом за короткую стирку я получаю идеально чистые вещи, износ которых значительно меньше. Чаще всего цикл составляет 30 минут и градусов. Можно даже догружать тонкое белье на режим деликатной стирки. В котором я чаще стираю в частности наволочку из шелка. Ее тоже предварительно обрабатываю мылом если где-то видны следы крема или ночной маски. В 9 из 10 загрузок, белье будет чистым.
Мне особенно нравится, что мыло не требует повышения температурного режима. Тот же пуховик я стираю со средством для мембран в холодной воде и ели есть какие-то пятна грязи или жира, без мыла они точно не отойдут. Пагубного влияние на свойства мембран не отмечаю.
Clean&White
Когда вещей не много, но я знаю что за пол дня-день их станет больше, то предварительно застирываю те, что уже есть с большим количеством воды. Получается импровизированное замачивание. Отлично подойдёт для стойких пятен, например от хны.
Clean&White. Тряпка для пылесоса до.
Clean&White. Тряпка для пылесоса намыленная.
При стирке одежды и текстиля четвероногого, натираю щёткой с мылом самые грязные места. Обычно это обувь или игрушки для прогулок, которые стираются с дезинфицирующим средством для животных на 30 минутах и градусах.
Свои кроссовки всегда стираю в сма. На лето это светлые от Skechers и если я хочу добиться идеальной чистоты, то застирываю и их. Особенно советую для белых шнурков и светлой подошвы. Это лучше, чем увеличивать время или повышать температуру стирки.
Clean&White. Тряпка для пылесоса до.
Даже тряпки для хозяйственных нужд тоже застирываю. Если есть стойкие пятна или туже тряпку от робота-пылесоса разумнее застирать, ибо это практичнее, чем заказывать новую.
Они идёт с песьем одеянием на коротком цикле.
Clean&White. Тряпка для пылесоса после стирки
Кожу рук Clean&White сильно сушит, так что перчатки или крем. Благо раздражения или покраснения контакт с мылом не вызывает.
В тёплое время года, беру брусок на дачу, для тех же бытовые целей.
Clean&White
Меня в нем все устраивает. От формата до результата стирки, так что советую и повторю.