Опубликовано 23 Май, 2024 - 13:00

Всем приветики! В запретограмме увидела, что нахваливают хозяйственное мыло Duru Clean & White универсальное. Даже полезла в интернет и наткнулась на видео , где им стирают даже в стиральной машинке, кто-то кусочек мыла , а кто-то трет на терке и добавляет в барабан. Я все это испробовала и сейчас вам все расскажу да покажу😁

Купила мыло я в магазине Fix Price , по стоимости вышло 116₽. В упаковке 2 кусочка , каждый по 125 грамм.

Хозяйственное мыло Clean & White

Немного информации о самом товаре:

Масса: 2*120 гр= 240 гр.

Страна производитель: Малайзия.

Бренд: Duru.

Цена: 116₽.

>30% Мыльная основа (Натрия пальмат, вода, натрия пальм кернелат, глицерин, винилпирролидон/ винилимидазол сополимер, метилизотиазолинон, бензизотиазолинон, октил изотиазолинон, борная кислота, хлорид натрия, тетранатрий ЭДТК, этидроновая кислота, гидроксид натрия, CI 77891), отдушка, энзимы, оптический отбеливатель, лимонен.

Ну и по традиции вся необходимая информация есть на обратной стороне.

Информация

Запечатано мыло хорошо, но его также можно открыть без проблем.

Упаковка
На самом мыле выбито Clean & White, а с другой стороны нарисованы какие-то волны.

Аромат приятный, мне понравился, пахнет лимончиком.

Вот что нам пишет производитель:

Белоснежное мыло для стирки Clean&White Универсальное – это незаменимое средство для борьбы с загрязнениями на тканях. Подходит для ручной стирки шерстяных вещей и мембранной одежды.
Мыло хозяйственное для стирки Clean&White обладает приятным ароматом и эффективно справляется с пятнами благодаря энзимам - веществам органического происхождения, которые обеспечивают удаление трудных загрязнений.

Кстати, данное мыло производится только на натуральной растительной основе. Не тестируется на животных. Дерматологически протестировано.❗️

Ну а теперь расскажу вам о трех методах стирки, два из которых не дали никакого результата.

Итак:

✅ Первый метод:

Я взяла, поделила мыло на кусочки ,

Разделила на кусочки
и один из них положила прямо в барабан ,
Кинула в барабан
поставила стирку на 90 градусов и думаю, ох сейчас мои пятна исчезнут с одежды. Но не тут-то было. Смотрю, а уже у меня было полоскание, а мыло то убежало к дверце и лежит себе спокойно,
Беглец сбежал
я его достала и продолжила стирку. Естественно у меня все пятна остались.

✅Второй метод:

Тут же я беру все эту одежду и запускаю на вторую стирку, только в этот раз я натерла кусочек на терке

Метод два
и опять же добавила в барабан , только режим поставила на 40 градусов.
Туда же

Достала вещи и смотрю пятна как были так и остались, только заметно что белый цвет немного посвежел.
Вот фотографии До с пятнами, с трудными пятнами, которые не отстирываются у меня никак, была надежда на это мыло конечно
А вот и вещи до с пятнами
До
Честно говоря я так огорчилась, что даже не стала фотографировать результат, ведь он не изменился. Единственное что вещи пахли вкусно лимончиком.Но носочки все таки сфоткала, ведь они были не сильно грязные, и в итоге мы видим что загрязнения остались
После

Наступили выходные, насобиралась цветная одежда и думаю дай попробую замылить пятна и потереть в ручную.

✅Третий метод.

У дочки были лосины которые не отстирывались, а именно были пятна от блеска для губ. Она им решила разрисовать лосины. Ну конечно пятна эти у меня не отстирываются.

До
Думаю дай попробую вручную намылю пятна и потру, а потом в машинку стирать закину. Сделав всю процедуру, я была удивлена, о чудо , я их отстирала.На фото видна разница, только единственное осталось пятнышко, так как я его не заметила и не затерла, ну ничего страшного в следующий раз ототру.
После
Потом взяла носочки белые и в ручную постирала этим мылом и они отстирались. Только не успела сделать фото на них, приду домой и сфотографирую .

Теперь я с уверенностью могу сказать, что лучше и эффективнее предварительно застирывать пятна в ручную, тогда будет положительный результат. Мыло работает хорошо! Буду им пользоваться)

Достоинства
  • Аромат
  • Не тестируется на животных
  • Удаляет пятна
  • Цена
Недостатки
  • Справляется не со всеми видами загрязнений
Татка32рекомендует