Опубликовано 27 Август, 2024 - 19:29

год или более

Гель для мытья посуды Synergitic с ароматом лимона

Приветствую!

Я принадлежу к группе тех, кто не имеет претензий к продукции бренда Synergitic. Меня устраивает их продукция, хоть я многое не пробовала, но вот мыло и гели для мытья посуды беру часто.

🍋🍋🍋

Поделюсь мнением о геле для посуды с ароматом лимона, расскажу о плюсах и минусах.

• 🔹Бренд Synergetiс
  • 🔹Страна Россия
  • 🔹Объём 0.5 л
  • 🔹Стоимость 160 рублей
  • 🔹Вкус Лимон

🍋🍋🍋

У бренда есть разные вкусы, у меня уже было с Алоэ вера, и сейчас взяла лимонный.

Как видно, у меня уже не первый гель этой фирмы и я продолжу его использовать.

Приобрести можно в любом магазине или маркетплейсе. Мы (я или муж) чаще всего берём его в сети магазинов Магнит - продуктовом или Магнит Косметик.

Упаковка достаточно обычная, светлая, на этикетке есть вся необходимая информация.

Вкусов в линейке много, у меня это Лимон 🍋

Тара прозрачная, поэтому видим сколько внутри осталось геля и его цвет. Ну у нас он зелёный, почему-то не жёлтый. Под цвет колпачка видимо.

На обратной стороне описание, есть состав:

Подготовленная вода ˃30%, А-тензиды (ПАВ из растительного масла ) 5-15%, Н-тензиды ( ПАВ из растительного масла) ˂5%, глицерин растительного происхождения ˂5%, гипоаллергенная парфюмерная композиция «Лимон» (масла лимона, померанца, петитгрейна, лемонграсса, лайма), пищевой краситель (тартразин)

Состав не эко, самый обычный. Но это мне было итак понятно, потому что по-настоящему эко средства стоят дороже и на каждом углу не продаются.

На обратной стороне нам красиво описывают почему средство экологичное, что оно содержит масла лимона, лемонграсса и лайма - красиво звучит, но только в составе этих масел нет, точнее они спрятаны в отдушку.

Крышка у средства закрывается хорошо и плотно.

Ощутимый недостаток у средства, точнее упаковки - это отсутствие дозатора. Вот чего мне действительно каждый раз не хватает.

Хотя я видела где-то есть бутылочки с дозатором, но в магазине я вижу без него.

Сам гель прозрачный, консистенция хорошая.

Аромат я ожидала почувствовать сочного яркого лимона, но этого здесь нет.

Это минус, хоть и не существенный, ведь аромат не главное в очищающее средстве.

Вообще запах средства очень слабый, едва ощутимый лимонный. Для меня лично его практически нет.

Пенится средство вполне нормально. Да, здесь пены точно меньше, чем у обычного типа fairy, но не слишком мало.

Однако я соглашусь с многими отзывами, что расход у средства достаточный, экономичным его точно не могу назвать, скорее средним.

Одной капли мне не хватает, особенно если нужно отмывать жирную сковороду.

В таком случае я доливаю средство на губку раза два точно, и это при условии просто что у нас маленькая семья и посуды используется тоже мало.

При отмывании сковороды, на которой что-то жарилось, мне геля нужно в 2-3 раза больше. Звучит логично, конечно, я всё это к тому, что расход геля на 3 из 5 по экономичности.

Но так как в нашей семье и посуды немного используется, и нечасто что-то жирное готовим, то поэтому меня Synergitic и устраивает, и беру его регулярно.

Мне вполне хватает его очищающих свойств

А вот с очень жирной, загрязнённой посудой лучше будет использовать артиллерию помощнее.

Но всё-таки это не мой вариант, я не люблю использовать средства типа известного Фейри и тому подобных, они может не имеют тех проблем, что есть у синерджетик, но мне сушат кожу. Поэтому, спасибо, но нет)

А синерджетик не сушит кожу рук, пользуюсь средством очень давно и ни разу не заметила ничего подобного.

Поэтому всегда выберу средство деликатное и бережное 🌱

Посуда с ним чистая, я вполне довольна результатом ✨✅

Для чего-то другого я этот гель не использовала, хотя как указано на этикетке им можно мыть фрукты и детские игрушки. Но я его использую для посуды.

Рекомендую Synergitic гель для посуды, оно хорошо справляется с загрязнениями.

🍋 Хорошо очищает небольшие загрязнения

🍋 Расход средства средний

🍋 Аромат слабый

🍋 Не сушит руки, бережный

Благодарю за внимание!

Достоинства
  • Адекватная цена
  • Не сушит кожу
  • Отлично пенится
  • Хорошо смывается
Недостатки
  • Нет дозатора
  • Слабый аромат лимона
fruit.onlyрекомендует
стоит у меня на кухне, последние капельки остались уже. Для мытья посуды более чем устроил меня
👍😉
Невзлюбила марку давно, не беру ничего
27.08.2024
Да, он чото многим не нравится 😁
27.08.2024
Я мыло для рук часто беру этой фирмы)
27.08.2024
Да, тоже в ванной стоит 😁
Достойные плюсы, однако я очень сильно прикепелв к Fairy)
Брала с лимоном, но бутылочка была в желтом дизайне. Мне нравится этот гель и не сушит кожу 👍🍋
😉👍 даа
Я еще не брала, но часто вижу, что рекомендуют😃😁
27.08.2024
Как-то не сдружилась с данной маркой. Но Ваш отзыв на средство просто классный ⭐
Отличное средство!
Пользуюсь таким. Устраивает в целом
27.08.2024
надо попробовать, уходовые продукты покупаю, а основное от них - нет))
Брали раньше такой
27.08.2024
Мне показался очень слабеньким и да счёт этого расход огромный. При том, что у нас жирное и жареное нев почете
Мне большей Фэйри нравится
Хорошее средство
27.08.2024
Покупала иногда - нормальные но не прям чтобы вау, сейчас перешла на формат 5л 0+ менее раскрученных брендов. Просто у synergetic хорошие пиарщики и маркетологи, вот он и на слуху.
28.08.2024
Согласна, марка просто раскрученная)
28.08.2024
Я у синергетик полюбила бытовую химию (уже вторая упаковка жидкости для мытья посуды размером в 3,5 литра), а вот уходовая косметика не зашла совсем(
28.08.2024
Я уходовую не пробовала, в моей голове пока только твёрдая ассоциация с бытовой, не более 😁
28.08.2024
а я вот синергетик вообще можно сказать не беру
Характеристики хорошие
28.08.2024
С таким ароматом ещё не пробовала.
28.08.2024
не пробовала такой, надо купить
Полезный отзыв 😊
28.08.2024
И я не подружилась , но все равно, что-нибудь да беру у производителя, по привычке наверное
28.08.2024
Аромат я ожидала почувствовать сочного яркого лимона, но этого здесь нет.
у меня так же с арбузом было, взяла специально для аромата, а его нет 😞
Вообще обидненько)
А мне вот не хватает у Синергетик пенообразования 😕
28.08.2024
Да, пены у них немного, это точно))
28.08.2024
Теперь и я попробую такое эффективное средство
Я только средства для стирки этого бренда пробовала. Можно и такой гель взять "лимонно-не лимонный"))
😁 точно
28.08.2024
Тоже раньше любила им пользоваться)
Состав вполне хороший
28.08.2024
Ни разу не покупала моющее от Синергетик) надо попробовать
28.08.2024
Не особо люблю этот гель, но мне тоже нравится что он совсем не сушит кожу рук👌
неплохой гель 😊
28.08.2024
Не совсем поняла, в составе же есть эфирные масла.) А что до неяркого запаха - много эфирных масел в такой объем положить нельзя, а малое количество яркого запаха не даст.
Хорошее средство, тоже берем
28.08.2024
Мне нравятся средства до посуды от этой марки, в том числе для детской, и мыло их тоже часто покупаю
29.08.2024
Я из всего ассортимента марки именно их средства для мытья посуды чаще всего беру) с лимоном и с арбузом 👍
29.08.2024
Вроде неплохой гель
01.09.2024
Такой вроде ещё не покупала.
04.09.2024
На днях его в магазине рассматривала. Надо взять.
04.09.2024
А я только пробовала средство для мытья пола с лаванды от этого фирмы, неплохо. Теперь попробую срезали мытья посуды по вашему отзыву . спасибо❤️