Гель для мытья посуды Synergitic с ароматом лимона
Приветствую!
Я принадлежу к группе тех, кто не имеет претензий к продукции бренда Synergitic. Меня устраивает их продукция, хоть я многое не пробовала, но вот мыло и гели для мытья посуды беру часто.
🍋🍋🍋
Поделюсь мнением о геле для посуды с ароматом лимона, расскажу о плюсах и минусах.
🍋🍋🍋
У бренда есть разные вкусы, у меня уже было с Алоэ вера, и сейчас взяла лимонный.
Как видно, у меня уже не первый гель этой фирмы и я продолжу его использовать.
Приобрести можно в любом магазине или маркетплейсе. Мы (я или муж) чаще всего берём его в сети магазинов Магнит - продуктовом или Магнит Косметик.
Упаковка достаточно обычная, светлая, на этикетке есть вся необходимая информация.
Вкусов в линейке много, у меня это Лимон 🍋
Тара прозрачная, поэтому видим сколько внутри осталось геля и его цвет. Ну у нас он зелёный, почему-то не жёлтый. Под цвет колпачка видимо.
На обратной стороне описание, есть состав:
Подготовленная вода ˃30%, А-тензиды (ПАВ из растительного масла ) 5-15%, Н-тензиды ( ПАВ из растительного масла) ˂5%, глицерин растительного происхождения ˂5%, гипоаллергенная парфюмерная композиция «Лимон» (масла лимона, померанца, петитгрейна, лемонграсса, лайма), пищевой краситель (тартразин)
Состав не эко, самый обычный. Но это мне было итак понятно, потому что по-настоящему эко средства стоят дороже и на каждом углу не продаются.
На обратной стороне нам красиво описывают почему средство экологичное, что оно содержит масла лимона, лемонграсса и лайма - красиво звучит, но только в составе этих масел нет, точнее они спрятаны в отдушку.
Крышка у средства закрывается хорошо и плотно.
Ощутимый недостаток у средства, точнее упаковки - это отсутствие дозатора. Вот чего мне действительно каждый раз не хватает.
Хотя я видела где-то есть бутылочки с дозатором, но в магазине я вижу без него.
Сам гель прозрачный, консистенция хорошая.
Аромат я ожидала почувствовать сочного яркого лимона, но этого здесь нет.
Это минус, хоть и не существенный, ведь аромат не главное в очищающее средстве.
Вообще запах средства очень слабый, едва ощутимый лимонный. Для меня лично его практически нет.
Пенится средство вполне нормально. Да, здесь пены точно меньше, чем у обычного типа fairy, но не слишком мало.
Однако я соглашусь с многими отзывами, что расход у средства достаточный, экономичным его точно не могу назвать, скорее средним.
Одной капли мне не хватает, особенно если нужно отмывать жирную сковороду.
В таком случае я доливаю средство на губку раза два точно, и это при условии просто что у нас маленькая семья и посуды используется тоже мало.
При отмывании сковороды, на которой что-то жарилось, мне геля нужно в 2-3 раза больше. Звучит логично, конечно, я всё это к тому, что расход геля на 3 из 5 по экономичности.
Но так как в нашей семье и посуды немного используется, и нечасто что-то жирное готовим, то поэтому меня Synergitic и устраивает, и беру его регулярно.
Мне вполне хватает его очищающих свойств ✅
А вот с очень жирной, загрязнённой посудой лучше будет использовать артиллерию помощнее.
Но всё-таки это не мой вариант, я не люблю использовать средства типа известного Фейри и тому подобных, они может не имеют тех проблем, что есть у синерджетик, но мне сушат кожу. Поэтому, спасибо, но нет)
А синерджетик не сушит кожу рук, пользуюсь средством очень давно и ни разу не заметила ничего подобного.
Поэтому всегда выберу средство деликатное и бережное 🌱
Посуда с ним чистая, я вполне довольна результатом ✨✅
Для чего-то другого я этот гель не использовала, хотя как указано на этикетке им можно мыть фрукты и детские игрушки. Но я его использую для посуды.
Рекомендую Synergitic гель для посуды, оно хорошо справляется с загрязнениями.
🍋 Хорошо очищает небольшие загрязнения
🍋 Расход средства средний