Опубликовано 31 Октябрь, 2022 - 23:17

Обычно для мытья посуды я покупаю Fairy, либо Пемолюкс и они меня более чем устраивают.
Зайдя в Магнит Косметик я их не обнаружила, а ездить и тратить время на их поиски я не собиралась. Поэтому выбирала из тех, что были на тот момент в наличии. Выбор пал на а
нтибактериальный гель SYNERGETIC для посуды и детских игрушек "Зеленый чай", так как много слышала о данном бренде приличных отзывов. Ну и вроде раз обстоятельства так сложились, почему бы не попробовать.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

• Производитель Россия
  • Информация от производителя

Концентрированный антибактериальный гель для посуды SYNERGETIC - это экологичное, безопасное и эффективное средство для мытья посуды, фруктов и овощей. Гель полностью смывается водой и подходит для мытья детской посуды, бутылочек и игрушек. Устраняет жир и запахи с посуды даже в холодной воде. Мягкие биоразлагаемые тензиды, полученные из растительного масла, удаляют органические загрязнения с посуды и обеспечивают хорошее пенообразование, не вызывая раздражения кожи рук. Средство содержит гипоаллергенные отдушки на основе эфирных масел и безопасные пищевые красители, поэтому подходит для людей с чувствительной кожей рук. Натуральный растительный глицерин в составе геля защищает кожу рук от сухости и раздражения. Гель для посуды SYNERGETIC сертифицирован в Итальянском институте этической и экологической сертификации ICEA и имеет международный сертификат, подтверждающий биоразлагаемость, безопасность и эффективность средства на уровне лидеров европейского рынка бытовой химии.

• Состав

Подготовленная вода ˃ 30%; А-тензиды (ПАВ из растительного масла) 5-15%; Н-тензиды (ПАВ из растительного масла) ˂ 5%; глицерин растительного происхождения ˂ 5%; гипоаллергенная парфюмерная композиция "Зеленый чай" на основе эфирных масел бергамота, лимонa, грейпфрут, сантала; пищевой краситель (зеленое яблоко R100).

• Обьем 0,5 л
  • Стоимость 99 рублей

УПАКОВКА

Моющее находится внутри пластиковой бутылки. Она белого цвета, полупрозрачная. Это удобно, так как можно следить за расходом геля.

Спереди и сзади наклейки с информацией о средстве.

Антибактериальный гель SYNERGETIC для посуды и детских игрушек "Зеленый чай"

Крышка формата флир-топ, вполне удачно для такого рода продукта.

ЦВЕТ / ЗАПАХ / КОНСИСТЕНЦИЯ

Гель имеет зеленоватый оттенок. Производитель уверяет, что окрашивается продукт пищевыми красителя. Приятно если это действительно так. Иначе меня бы устроил и прозрачный гель.

Я выбрала гель с ароматом зелёного чая. Мне этот запах нравится и при любой возможности, я всегда выбираю средство именно с ним. У геля он не ярко-выраженный и это неплохо, допустим я лично не люблю, когда в нос бьет резкий запах.

Консистенция не много меня расстроила, так как я привыкла использовать моющие более густые, которые долго не впитываются в губку, а держаться на ее поверхности. Здесь же все наоборот, гель жиденький и быстро уходит полностью во внутрь.

ПЕНООБРАЗОВАНИЕ

Пенится гель хорошо, но опять же если налить не каплю его. В связи с этим расходуется он быстро и это совсем неэкономично.
Конечно можно сказать, что он стремится к натуральности, поэтому образует более слабую пену, нежели чем у тех кто не гонится за экологичностью.
Я привыкла к более густой и плотной пене, поэтому этот фактор меня во время использования слегка напрягал.

ВПЕЧАТЛЕНИЕ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

В целом я считаю гель оказался не плохим. Его кстати можно использовать для мытья детской посуды и игрушек. Но опять же, я бы не стала этого делать. Для меня моющее для посуды и средство для мытья детских вещей, разные средства.

Антибактериальный гель SYNERGETIC для посуды и детских игрушек "Зеленый чай"
С жиром и остальными загрязнениями гель справляется хорошо. Приятно, что легко и сам потом смывается и не оставляет никакой пленки на посуде и запаха.
Антибактериальный гель SYNERGETIC для посуды и детских игрушек "Зеленый чай"
Тарелки, кастрюли, лодки и вилки после него как новые. Блестят и радуют глаз.

P.S.

Куплю ли я его еще раз? Вряд ли. Скорее всего если снова так сложится ситуация, я лучше выберу Synergetic с алоэ-вера, говорят он пенится лучше.

Спасибо за внимание!!!

Достоинства
  • Не сушит кожу
  • Ненавязчивый приятный аромат
  • Хорошо отмывает жир
  • Эко продукт
Недостатки
  • Большой расход
Tay_ayрекомендует