Не первый год я уже пользуюсь продукцией бренда SYNERGETIC, в том числе и средствами для мытья посуды.
Увидела новую серию гелей-бальзамов для мытья посуды SYNERGETIC с необычными ароматами и решила купить.
Покупала на Wildberries, но видела и в обычных магазинах.Стоимость на момент покупки: 239 рублей
Упаковка
Упаковка привычная и узнаваемая для этого бренда - пластиковый флакон с помпой-дозатором.
Флакон - прозрачный, благодаря чему можно контролировать расход средства.
Упаковка биоразлагаемая, сейчас такие вещи очень актуальные.
Информация о продукте приводится на русском языке, шрифт читабелен.
Объем: 1 литр
Состав
Внешний видГель-бальзам - средний по густоте, имеет прозрачную, однородную консистенцию.
Аромат терпкий, даже не знаю, чего в нем больше - базилика или мяты. Я люблю запах и того и другого.😊
Скажу больше, что я даже выбрала этот бальзам среди всей линейки именно из-за аромата.
От производителя
Опыт использованияС львиной долей грязной посуды в моем доме справляется ПММ, но она небольшая и сковороды, кастрюли и прочую крупногабаритную утварь приходится мыть вручную. Довеском к этому идёт детская посуда, которую я также не мою в посудомойке.
Чтобы не покупать отдельное средство для детской посуды, приобрела Гель-бальзам для мытья посуды SYNERGETIC для всей семьи, т.к. оно считается безопасным ЭКО-средством, которым также можно мыть фрукты и овощи. Действительно этот гель-бальзам без красителей. Аромат хоть и яркий, но не остаётся на посуде или продуктах.
Я мою посуду без перчаток и не заметила отрицательного влияния на кожу Геля-бальзама для мытья посуды SYNERGETIC. Он не сушит и не вызывает раздражения (моя кожа чувствительная). Но вот обещания ,что он увлажняет и повышает эластичность скорее фантастические. Увлажнения я не заметила. Не навредил и на том спасибо!🙈
Теперь по функциональности.Гель-бальзам для мытья посуды SYNERGETIC не очень хорошо пенится, а потому расход средства достаточно большой. Губки хватает на 1-2 предмета. На сковороду или кастрюлю нужно добавлять средство несколько раз.
Также не сказала бы, что бальзам устраняет неприятный запах (например, рыбы). Конечно, благодаря аромату мяты и базилика, он немного ослабляет, но, увы, не ликвидирует. Хорошо, что я готовлю из таких продуктов крайне редко.😁
Ну и последнее, производитель утверждает, что Гель-бальзам для мытья посуды SYNERGETIC "эффективно удаляет жир даже в холодной воде".
В борьбе с жиром Гель-бальзам для мытья посуды SYNERGETIC не эффективен вообще, даже в теплой воде. Сковороды нужно перемывать несколько раз, чтобы избавиться от жирной пленки. Да что там сковороды, даже детскую тарелку после овощей с маслом я мою 2-3 раза!
Подводя итог...
Гель-бальзам для мытья посуды SYNERGETIC
- Имеет удобную упаковку с дозатором.
- Без красителей и с ЭКО составом.
- Имеет приятный (для меня) аромат.
- Можно использовать для всего (детской и взрослой посуды, овощей и фруктов).
- Не сушит и не вызывает раздражения чувствительной кожи.
Но Гель-бальзам для мытья посуды SYNERGETIC- Не устраняет неприятные запахи.
- Не экономичен в использовании, плохо пенится.
- Плохо справляется с жиром даже в теплой воде.