Ежедневно мы сталкиваемся с мытьем посуды. Кому-то в этом помогает посудомоечная машина, а кому-то нежные ручки и моющие средства. В этом отзыве я хочу рассказать про концентрированное средство для мытья посуды - антибактериальный гель SYNERGETIC для посуды и детских игрушек "Зеленый чай".
Концентрированный антибактериальный гель для посуды SYNERGETIC Зеленый чай отзывы
Его можно встретить в продаже в различных магазинах. Я покупала в магазине Магнит.
Цена: 109 рублей
Описание от производителя:
Концентрированный антибактериальный гель для посуды SYNERGETIC - это экологичное, безопасное и эффективное средство для мытья посуды, фруктов и овощей. Гель полностью смывается водой и подходит для мытья детской посуды, бутылочек и игрушек. Устраняет жир и запахи с посуды даже в холодной воде. Мягкие биоразлагаемые тензиды, полученные из растительного масла, удаляют органические загрязнения с посуды и обеспечивают хорошее пенообразование, не вызывая раздражения кожи рук. Средство содержит гипоаллергенные отдушки на основе эфирных масел и безопасные пищевые красители, поэтому подходит для людей с чувствительной кожей рук. Натуральный растительный глицерин в составе геля защищает кожу рук от сухости и раздражения. Гель для посуды SYNERGETIC сертифицирован в Итальянском институте этической и экологической сертификации ICEA и имеет международный сертификат, подтверждающий биоразлагаемость, безопасность и эффективность средства на уровне лидеров европейского рынка бытовой химии
Упаковка
Средство находится в бутылке с полупрозрачными стенками. Благодаря яркому цвету средства, через стенки хорошо видно уровень геля, можно отслеживать расход.
На этикетках написана основная информация о товаре и производителе.
Гель для мытья посуды отзывы
Указана дата производства.
Крышка открывается и закрывается легко, можно справиться одной рукой.
Антибактериальный гель для мытья посуды отзывы
Крышка оснащена дозатором, который помогает аккуратно дозировать средство по каплям.
Средство для мытья посуды с дозатором отзывы
Консистенция и аромат
Средство гелеобразной консистенции, средней густоты, зелёного цвета.
Гель для посуды SYNERGETIC Зеленый чай отзывы
Аромат приятный, выражен в меру. Чисто зелёного чая я не слышу, ощущаются нотки свежести, какой-то травянистости, очень отдалённо угадываются нотки цитруса.
Подготовленная вода ˃ 30%; А-тензиды (ПАВ из растительного масла) 5-15%; Н-тензиды (ПАВ из растительного масла) ˂ 5%; глицерин растительного происхождения ˂ 5%; гипоаллергенная парфюмерная композиция "Зеленый чай" на основе эфирных масел бергамота, лимона, грейпфрута, сантала; пищевой краситель (зеленое яблоко R100).
Состав средства для мытья посуды
Опыт применения
При контакте с влажной губкой образуется большое количество густой пены белого цвета.
Средство для мытья посуды Синергетик отзывы
Она легко распределяется по посуде, отлично справляется с различными загрязнениями, как в тёплой воде, так и в прохладной. На долю данного средства выпало много жирной посуды. Я сомневалась, что данное средство подойдёт для жирной посуды, приготовила проверенное Fairy. Но, все же решила дать средству Синергетик шанс и начала мыть жирную посуду с его помощью. Была приятно удивлена, что противень после запеченного жирного мяса отмылся на раз - два. Затем перемывала тарелки после различных салатов, блюд с маслом. Все отмывалось буквально одной дозой геля, в том числе и жирная сковорода. Как же я ошибалась, зря думала, что жирную посуду нужно будет намыливать 33 раза, чтобы отмыть её.
Смывается водой нормально. На посуде не остается разводов, липкости.
Выраженной сухости кожи на руках не вызывает.
Аллергической реакции средство у меня не вызвало.
Концентрированный антибактериальный гель для посуды SYNERGETIC Зеленый чай мне понравился, у него удобная консистенция, небольшой расход, приятный аромат, хорошая работа с разной посудой.
Другие мои отзывы на бытовую химию можете прочитать ЗДЕСЬ.
Заглядывайте ко мне на страничку и читайте отзывы на различные темы.