Приветствую всех читателей и писателей Irecommend.ru
От этого средства я особо ничего не ожидала, всегда считала SYNERGETIC мягкими средствами за счет их экологичности и биоразлагаемости, поэтому удивилась когда увидела у этого бренда средство для прочистки труб, ведь оно должно растворять, а значит быть едким, едкость и экологичность никак у меня в голове не стыковались, а зря...
Купила это средство потому что на него была скидка, и стоило оно всего лишь 180 р. и не прогадала, да, оно не такое быстрое как жесткие синтетические средства, но оно работает!
Состав , как заявляет производитель полностью биоразлагаемый и природный, это всего лишь три компонента: вода, сода, А-тензиды - новвоведение бренда. Оно не содержит все то что встречается практически во всех синтетических средствах от засоров - ПАВ и безопасно для труб и септическх установок, что очень важно если у вас канализация в виде септика или ЛОС.
Итак, я хотела прочистить трубу по кухонной раковиной, засор был сильный, вода в раковине очень плохо спускалась, раковина стояла полной по 30-40 минут. Я подождала когда раковина будет пустой и залила средство в отверстие слива, но решила действовать радикально, залила 500 мл и держала не 10-20 минут как заявлено в "способ применения", а около часа-двух, и, о чудо,вода стала сходить гораздо быстрее, я повторила процедуру и все вообще стало отлично, вода стала сходить идеально.
Это средство доказало мне что не стоит думать что натуральное средство менее эффективно! Оно справляется с поставленной задачей, все что надо растворило.