Опубликовано 30 Январь, 2025 - 13:14

Не так давно мне жутко захотелось вареников, а у ВкусВилл была выгодная акция комбо - с хорошей скидкой в паре продавались и вареники и соус "Сулини", я его не пробовала ни разу, поэтому решила акцию не пропускать и устроить себе вкусный обед или даже ужин. О соусе Сулини и расскажу в этом отзыве.

Находится этот соус в небольшой пластиковой баночке, объемом 270 мл., в похоже упаковке часто продается например сметана. На мой вкус вполне удобная баночка, с учетом того что у баночки так же есть крышка, которая защищает соус от того что бы он разлился или испортился.

На баночке так же можно найти состав соуса

Я Сулини не пробовала до этого ни разу, состав его по сути это йогурт (греческий как я понимаю) и различная зелень, которая и придает ему такой интересный вкус.

Зелени причем вполне много, она видна в соусе.

Сам соус вполне густой, не жидкий

По текстуре как йогурт или сметана. Поливала им вареники сверху, плюс можно в него макать их ))

Аромат очень приятный, вкус тоже - чуть кисловатый, молочный... Совсем не сладкий, скорее нейтральный, такой соус вполне можно добавить в салат, к мясу, собственно и к вареникам, пельменям. Вообщем по вкусу он подходит к множеству блюд и главное он реально вкусный, интересный и легкий.

Так что ставлю ему пятерку, рекомендую попробовать и точно буду покупать его еще.

Althaeaрекомендует
30.01.2025
такой соус отлично добавит вкус некоторым блюдам
Базилик - это моё! Но вот укроп 🤮для меня
Мне бы понравился тоже
30.01.2025
Надо пробовать. Люблю такое сочетание и консистенцию!
Здорово, что, благодаря вареникам, вы познакомились с новым для себя продуктом 💚 Рады, что соус понравился вам! Надеемся, он еще не раз окажется на вашем столе в паре к другим блюдам 😊
И правда на сметанку похожа или йогурт 😊
31.01.2025
Как заправка для салатов тоже подойдёт)
31.01.2025
Пробовала такой, приятный