Опубликовано 30 Январь, 2025 - 12:33

Валенсия - одно из лучших популярных пирожных от кондитерских фабрик. Мне зачастую магазинные пирожные не нравятся, исключение составляет собственная продукция SPARа и еще пары магазинов.

Пирожное из кондитерского дома Тортилы Валенсия — это настоящая находка для любителей сладостей. При первом взгляде на это изысканное лакомство, оно сразу привлекает внимание своим аппетитным внешним видом: аккуратные корзиночки и украшения из свежих фруктов.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ

Вес 400 грамм.

Энергетическая ценность 305 ккал.

Цена 270-300 рублей.

Купить можно в продуктовом магазине. Я встречаю только в Магните.

УПАКОВКА

Прозрачный пластиковый контейнер с индивидуальными ячейками для каждой корзиночки. Он позволяет сохранить целостность и привлекательный внешний вид пирожных.

СОСТАВ

ВНЕШНИЙ ВИД

Пирожное выглядит очень привлекательно, что делает его отличным выбором для праздников и особых случаев. Оно оформлено яркими свежими фруктами и глянцевыми желе и идеально для домашнего чаепития или подачи на праздничный стол. Я покупала разные упаковки и всегда пирожные выглядят симпатично.

Пирожное Кондитерский дом Тортилы Валенсия
Их эстетика сразу же привлекает внимание и вызывает желание попробовать.

Пирожное Кондитерский дом Тортилы Валенсия
Вес пирожного составляет 100 грамм. Вес вполне достойный для десерта. Корзиночка до краев наполнена начинкой.

ДЕГУСТАЦИЯ

Аромат пирожного Валенсия вызывает желание попробовать десерт и погрузиться в его вкусовое разнообразие. Этот многослойный аромат, сочетающий сладость и свежесть фруктов.

В красным пирожных добавлены апельсины.

Пирожное Кондитерский дом Тортилы Валенсия
А в зеленых - киви. Разницы во вкусе самого желе я не ощущаю. Ее создают разные фрукты.

Пирожное Кондитерский дом Тортилы Валенсия
Фрукты среднего размера, не слишком тонкие, обычно их по 2 дольки.

Пирожное Кондитерский дом Тортилы Валенсия
Внутри корзиночки под слоем желе расположен нежнейший крем из вареного сгущенного молока. Он в меру сладкий, не приторный. И по текстуре кремовый, не как обычная вареная сгущенка.
Пирожное Кондитерский дом Тортилы Валенсия
Корзиночка выполнена из нежнейшего мягкого теста. Оно приятно тает во рту, смешиваясь с начинкой.

Свежие фрукты придают корзиночкам легкую кислинку и свежесть, создавая гармонию со сладостью крема и бисквита.

РЕЗЮМЕ

Пирожное Валенсия» — это изысканный десерт, который завоевал мою любовь благодаря своему уникальному сочетанию вкусов и текстур. Это приятная кислинка фруктов в сочетании с нежным кремом из вареной сгущенки.

ЕГО ДОСТОИНСТВА

✅ Нежнейшее мягкое, а не песочное и рассыпчатое тесто.

✅ Вкусные фрукты, которые дают приятную кислинку.

✅ Легкий не слишком сладкий крем.

✅ Общее сбалансированное сочетание вкусов.

СПАСИБО за внимание к моему отзыву. Оцените его сердечком ❤️ если он был вам полезен. Мне будет очень приятно.

top.writerрекомендует
30.01.2025
С апельсинкой выглядит кроваво прям🙃